Мои подруги уже давно обзавелись эпиляторами,я же не решалась,т.к. боялась что удалять ним волосы очень больно. Пользовалась бритвой,но волосы отрастали очень быстро, брить ноги приходилось через день, и мне это уже надоело,и вот я недавно заказала себе в интернет-магазине Эпилятор Philips Satinelle HP 6420/00.
По какому принципу я выбирала эпилятор? Прежде всего я точно знала,что эпилятором я буду брить только ноги и ничего больше.(Я просто боюсь представить,как можно ним брить подмышки или интимное место) Поэтому никакие дополнительные насадки ,и прочие функции мне не нужны. А все эти "прибамбасы" это просто плюс к стоимости самого эпилятора.
Перед покупкой прочитала отзывы, посоветовалась с подругами и остановилась все таки на марке Philips.
Когда получила посылку,для меня было большим удивлением что эпилятор очень шумный.И несколько дней я просто не могла решится попробовать побрить ним ноги! Этот жужжащий прибор вселил в меня дикий страх. Когда все таки решилась,то могу сказать,что ощущения были непередаваемые....Это было неприятно,даже могу сказать больновато, однако я всё таки я вынесла эти пытки и побрила ноги .И даже выше колена. (многие пишут,что выше колена очень больно) Ноги покраснели,были в точечку,но спустя сутки всё исчезло.
Главное в бритье эпилятором, перетерпеть эту боль первые несколько раз.А потом всё будет нормально))
- В эпиляторе две скорости,работает он только от сети.я пользуюсь только одной скоростью - та которая более медленная,мне так комфортнее.
- Сам эпилятор маленький,удобно его держать в руке.
- Жалею,что не купила его раньше...Классная штука,побреешь ноги и забудешь на 2 недели.
Головка эпилятора съемная,можно промывать после использования. Также есть щеточка.
Покупкой своей я довольна.Обошлась она мне около 400 гривен.
Пишу дополнение по прошествии времени:Я всё так же очень довольна,не представляю как жила без него раньше.Ноги гладкие дней 10 это точно. Удобно)) Само бритье у меня занимает минут 15 не больше.
14.02.2016 Хочу дополнить отзыв. Пользовалась я полгода эпилятором, всё было замечательно.Но потом появилась проблема вросших волос. Волосы начали врастать,кожа на ногах чесалась ужасно.Я ее расчесывала так сильно,что появлялись ранки. Пришлось отказаться от эпилятора,сейчас удаляю волосы бритвой,и стараюсь чаще тереть кожу жесткой мочалкой. Вижу улучшения. Эпилятор это удобно,но вросшие волосы доставляют много проблем.Поэтому нужно не забывать об этом, и предупреждать врастание волос.....