Опубликовано 8 Апрель, 2015 - 18:43

Сегодня хочу рассказать вам о моём опыте использования эпилятора))

Он был самый первый в моей жизни,так как до этого я не удаляла волосы. Имею в виду на ногах,ни бритвой,ни воском,вообще ничем.

После долгих раздумий и комментариев я решила его всё-таки приобрести.(Что меня очень после этого обрадовало).

Для начала скажу,что если волоски на ногах(или других частях тела) слишком длинные,то лучше их подрезать(обычными ножничками). Так как когда начинаете эпилировать нужную зону,становится ооочень больно. Сам по себе этот процесс очень болезненный. По началу,когда только купила,опробовала,выкинула его под кровать и думала ,что никогда больше не вернусь к этому методу удаления волос. Однако результат меня удивил,волосы не вырастали более 3,5 недель. Начитавшись отзывов я хотела было пойти и купить всевозможные обезбаливающие средства,но после чего забила на всё это и решила потерпеть. Да,с первого раза и без анастезии боль ужасная,но со временем можно привыкнуть:)

По началу я думала ,что мне вообще попался сломанный эпилятор... Поэтому хочу посоветовать:девушки,втыкайте провод в гнездо до конца) А то я по своей невнимательности,думала ,что мне продали брак) И так,эпилятор имеет две скорости : 1ую -она удаляет более короткие волоски и 2ую-удаляет волоски по длиннее. Производитель обещает удаление волос 0,5 см

. Могу сказать,что это правда,он захватывает столь короткие волосишки:)

Сам по себе очень лёгенький,удобно перевозить с собой,можно взять в путешествие. ВСё что ему требуется это 220 вольт. Работает он ,как большинство эпиляторов от сети) Головку можно снимать и промывать,что очень удобно.Так же имеется кисточка для прочистки.

Выдирает волоски с корнем. И да, если не использовать всевозможные скрабы,то начинают появляться вросшие волоски. Им удобно эпилировать все зоны, в том числе и бикини. Правда ,так как кожа там более чувствительна,в отличие от кожи на ногах и руках,процесс проходит более больнее.Но можно использовать мази, спреи для обезбаливания.

При работе конечно же он оочень громко шумит и вибрирует.

РЕзультат после использования.(Извиняюсь за волосатые ножки)

Когда только посмотрела на эпилятор ,подумала: "на вид безобидный,как же ты способен выдирать волоски?" Но потом поняла,что я ошибалась, он только выглядит так миленько, а работает как "зверь":)

Это в принципе всё,что я хотела сказать. В итоге:эпилятор отлично подходит для всех зон,делает кожу гладенькой,советую всем)))

Достоинства
  • Имеет две скорости
  • Качественно выщипывает волоски
  • Легкий
  • Простой в использовании
Недостатки
  • Больно
  • Громко шумит
  • Кое где вросшие волосинки
Агнесса12345рекомендует