Делаю эпиляцию эпилятором много лет. Данный эпилятор вполне устраивает, как раз то, что я искала, простой и без различных функций вроде подсветки ( они мне совершенно ни к чему). Комплектация самая простая без насадок и чехлов, только маленькая кисточка, для удаления волосков из эпилирующей головки. Работает от сети, что лично меня устраивает.
С главной обязанностью справляется но убирает волоски не с первого раза, хотя я думаю так будет с любым эпилятором.
Удобен в использовании, маленький, легкий, эргономичный, не скользит в руке. Эпилирую им ноги и зону подмышек. Использую оба скоростных режима, но чаще более быстрый.
Ещё мне нравится, что эпилирующую головку можно легко снять и промыть водой.
Я его использую так:
сначала держу ножки под чуть горячей водой, потом делаю массаж, так будет менее больно, затем эпиляция и в конце наношу настойку календулы.У меня остаются красные точки, которые проходят через 1-2 дня. У кого-то они проходят гораздо быстрей или наоборот дольше. Всё очень индивидуально.
На счёт болезненности процесса скажу так, очень больно когда проходит первая эпиляция и после длительного перерыва. И очень важно!!! Если волоски длинные тоже очень больно. Я рекомендую делать когда волоски 0.5-2.0 мм, НЕ более! Также сделать процедуру менее болезненной поможет лёд, просто протереть кожу кусочком льда, вытереть полотенцем и за работу. Если вы расскажете свои методы безболезненной эпиляции эпилятором буду признательна.
Мне не нравится, что данный эпилятор шумный, включаешь его и больше никого и ничего не слышно, было бы приятней проводить эпиляцию в более спокойной обстановке. Ещё после эпилятора остаются кое-где вросшие волоски и чуть больше такие черные волоски-точки,которые не растут. Возможно тут не эпилятор виноват, а просто нужно перед эпиляцией делать скраб и пилинг щеткой.
В целом мне он нравится, использую его год. До этого был также эпилятор фирмы Philips, примерно такой же, прослужил кстати долго, сломался у него провод. И пробовала Panasonic c двойной головкой, хоть он и навороченный , мне не подошёл совсем. Тут хочется сказать
Всё гениальное просто!
Достался он мне по супер выгодной цене 1070 руб.
Звезду снимаю за шумность.
Я рекомендую данный товар!