Проблемы с кожей настигают большинство женщин после 25-30-35 лет. Это физиологически-ожидаемо )) Гормоны уже не те, структура, состав кожи и других тканей меняются не в лучшую сторону. Спасибо производителям косметики, не оставляют нас один на один с этой проблемой.
Я перепробовала много средств от растяжек. Лучшее на мой взгляд - Фитнес - боди Крем против растяжек. Водорослево-иловый гель-эластик. Производитель Флоресан делает много хороших штук для проблем с жиром, плохой кожей и т.п. и преуспел в этом.
От растяжек крем не спасает, и не может. Ведь растяжки - это рубцы. Убрать их можно только серьезными препаратами, или пластической операцией. Но! качество кожи улучшается. Кожа сразу становится гладкой и нежной. Со временем (я пользовалась 1-2 раза в неделю в течение года) - более подтянутой и упругой. За счет этого проблемные зоны вокруг рубцов становятся меньше и не отвисшими дряблыми, поэтому визуально нет неприятного рельефа, создается иллюзия, что и растяжек нет. Я результатом довольна.
Как работает? В составе есть цитрусовые масла, экстракт ламинарии. Что так от ила не знаю, может скрабовые частицы? По опыту использования подобных средств скажу - ламинария очень крутая штука. Она реально работает. Уверена, основной эффект от неё
Гель имеет приятную консистенцию: как густая сметана. И цвет как у ряженки. Наносится на кожу легко и очень комфортно. Я наношу и делаю массаж щеткой с "пальчиками", затем смываю.
Соотношение цена/качество лучшее. Стоит ель около 200 руб, а работает как целый спа-салон)) Рекомендую!
основная проблема: редко бывает в продаже