Заказала на изготовление зеркало для ванной. Компания изготовитель порекомендовала ООО "ПЭК". Груз застраховали. Но когда привезли коробку - ЗЕРКАЛО было РАЗБИТО. Хорошо вскрыли коробку в присутствии экспедитора. Позвонили в ООО "ПЭК" при нем, на накладной сделали отметку о получении разбитого товара - и сами, и экспедитором, сразу сделали фото разбитого зеркала. По телефону ООО "ПЭК" нам сказали, что этого достаточно для возмещения ущерба. Вы думаете нам все это помогло без проблем вернуть денежные средства????????
Разбитое зеркало и надежды
НЕТ. Приехали в офис и написали претензию, НО ПРИНИМАТЬ ЕЕ НЕ ХОТЕЛИ. После скандала все же приняли.
Ответ на претензию нам не дали в месячный срок. Несколько дней пыталась дозвониться и решить эту проблему.... но не тут то было!!! На горячей линии обещали перезвонить через 1 час, после каждого нашего звонка, потом соединяли с претензионным отделом, но они трубку не берут, потом обещали разобраться сами и перезвонить, но.......НИЧЕГО. Никто ничего не решил и не перезвонил!!!Хотя , нет. Предложили: подъехать в центральный офис....и это мне с двумя малолетними детьми!!! Написала на электронную почту - и ОПЯТЬ ТИШИНА!!! Позвонила снова на горячую линию и О, ЧУДО, оказывается уже есть ответ на претензию задним числом, но все равно с нарушением месячного СРОКА!!!! А, что же в ответе на претензию - нет оснований для ее удовлетворения!!!
Мы САМИ зеркало разбили, так как нет подтверждений другого!!! А надпись и подпись экспедитора ООО "ПЭК" на накладной, что зеркало разбито и при нем все вскрывалось, фотографии разбитого стекла в подъезде - ДЛЯ ООО "ПЭК" ничего не значат!!!!Больше сталкиваться с этой компании не имею никакого желания!
Последняя надежда была еще раз связаться по горячей линии с претензионным отделом. Но - компетентный юрист - оказался слишком занят для обычных клиентов. И снова тишина.
Кстати, позвонила в компанию, которая изготовила нам зеркало. Так они уже как 2 месяца с ПЭК не работают! Потому что бить зеркала, рамы - у них в порядке вещей. И компенсации выплачивать - они не собираются!
ИТОГ : ПЭК бойко берется отправить ваш заказ! Но за целостность и качество доставки - НЕ ОТВЕЧАЕТ! Битое вдребезги зеркало. Отказ по компенсации.
Код груза - МВЯЛСРХ-1/2101
ДОПОЛНЕНИЕ:
После публикации отзыва позвонил представитель компании Даниил. Выслушав нашу ситуацию, сказал, что попробует инициировать пересмотр решения по претензии. Положительное решение принималось всего несколько дней. Даниил перезвонил и сказал дату перечисления компенсации.
Сегодня ждем зачисление денежных средств на счет.
Спасибо, Даниил, что остались не равнодушным к нашей проблеме и сделали ВСЕ чтобы наше отношение к ПЭК изменилось в лучшую сторону!!!
О поступлении денежных средств сообщу дополнительно!!!