Фокусники...по другому и не назовёшь данную компанию !!!!!!! Доброго всем дня! Ровно месяц назад,мы отправляли свой груз ,компанией ПЭК ,из Казахстана, г Алматы, в Россию.г Томск... Груз пришёл вовремя. Это уже четвёртый раз мы ( могу сказать с прискорбием) пользовались услугами этой компании. Коробки были упакованы,подписаны ,и в защитной плёнке, (как мы и отправляли ). Так как мы собирались переезжать, распаковывать не стали . Вчера переехали, разобрали коробки ,и были не просто шокированы...а просто ..........!!! В одной из коробок, мы Положили пылесос ,утюг, и несколько ещё предметов ...Когда открыли коробку,,пылесоса НЕ БЫЛО!!! ПУСТЫЕ МЕСТА ЗАПОЛНЕНЫ ПЛЁНКОЙ И КАРТОНОМ !!! По верх нашей плёнки, была намотана другая... достали и обмотали по верху, что бы было не видно! Наклеили всяких бумажек на коробку разных и всё! Груз страховали!!!! За укрепление ,что бы не поломать ,короб,оплатили!!!!! Это ОФИГЕТЬ МОЖНО! Достать из коробки ...!!! Не просто потерять место, а именно украсть !!!!!! Конечно же, позвонили в службу ПЭК! Заявку взяли ...но а что толку то?!? Расследование сказали проведут...!!! Как сказал бы герой мультфильма " Не смешите мои подковы" Слов нет! Сказать,что я посоветую эту компанию кому-то...точно НЕТ! И буду всех только предупреждать ,что и такой фокус может иметь место! А тому,кто вытащил пылесос...желаю очень хорошо пропылесосить свою совесть!!!
Код груза: 8899 5944 6502
Принят : 07.08.24. 09.07