Опубликовано 9 Ноябрь, 2020 - 10:39

Здравствуйте!

О дренажной щетке RICHE для сухого массажа из кактуса и дуба я слышала очень давно. Практически все мои подруги успели её приобрети. Я же всё откладывала и откладывала. Поэтому, когда мне прислали эту щетку на обзор, я прыгала от восторга. Правда. Иногда Вселенная дает нам многое, стоит только послать правильный запрос...

Данная щетка просто хорошо смотрится - как в мешочке, так и без. Я храню её в мешочке - повесила на видном месте в ванной комнате, дабы у меня не было желания филонить.

Сама щетка очень крепкая и щетинки жесткие, однако они совершенно не царапают кожу. Кто этого боится - не переживайте.

Щетка довольно большая.

Утро теперь у меня начинается не только со стакана воды, но и с массажа в ванной комнате.

Массировать кожу щеткой лучше с утра - так как прилив сил ощущается потом довольно долго. Но и вечерний массаж я себе периодически устраиваю. Как понятно из названия - щетка для сухого массажа - делать массаж необходимо на сухой коже. Делать его не так долго на самом деле. Мне поначалу хватало и 7 минут.

Теперь, правда, я каждой ноге уделяю минут по 5 и плюс всё тело. Просто я увидела эффект и мне начали нравиться эти ощущения после...

Как делать массаж - по движению лимфы. Я примерно изобразила движения, однако вы найдете эту информацию везде в интернете - как картинок, так и видео.

ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН ЭТОТ МАССАЖ?

И вот сейчас вы удивитесь. Это необходимо не только для удаления целлюлита! НЕТ! Данный массаж помогает разогнать лимфу!

Лимфа, если кратко, - это очищение нашего организма. Токсины вывести - это к ней.

Лимфа немного напоминает нашу кровеносную. систему, но она не замкнутая и, в отличии от кровеносной, она движется строго снизу вверх. "Насоса" у этой системы нет и поэтому ей необходима помощь, особенно когда вам слегка за ...цать...

Массаж этой щеткой помогает лимфе двигаться - это если совсем просто говорить.

Утром я просто прихожу в ванную комнату и начинаю делать массаж этой щеткой по СУХОМУ телу. Это не больно - это приятно. Плюс начинается движение лимфы и с утра в прохладной квартире мне становится очень тепло. Почему в квартире прохладно? Сразу отвечу - потому что я всегда сплю с открытым окном и зимой в том числе. Не люблю духоту.

Становится не только тепло, но и прибавляется энергия. Я сравнила бы эту щетку со стаканом свежесваренного кофе, однако кофе бодрит не так долго. Я заметила, что на теле приятные ощущения остаются на долго... Какие это ощущения? Это приятное ощущение, словно тебя сейчас помяли, сделали тебе массаж руками, причем очень очень приятный массаж. Ощущение приятное - оно и расслабляющее и бодрящее одновременно.

Целлюлит становится меньше заметен. Я позже добавлю свои ощущения, выложу фотографии до/после, однако один эффект мне нравится больше всего.

У меня нарушен питьевой режим - я днем не могу себя заставить пить воду от слова совсем, ем много соленого и на ночь люблю выпить несколько стаканов чая... Помните, как в фильме "Приходите завтра"? Вот я словно та самая Фрося из кинофильма. Утром я просыпаюсь очень "красивой" - отёк лица мой несменный утренний друг.

Я даже не сразу заметила, думала просто стала немного красивее, однако потом до меня дошло! Этот массаж щеткой помогает мне с утра быстрее снять отечность на лице! Я еще стала добавлять небольшой массаж на лице и - о, чудо! - я стала приходить в норму в три раза быстрее!!!!

Массаж лица заключается в проведении по определенным линиям на лице подушечками пальцев.

Если честно, я бы этой щеткой и по лицу бы прошлась, но понимаю, что кожа на лице не потерпит такого. И я начала лицо массировать именно после появления у меня этой помощницы.

Еще я кайфую когда массирую ей стопы... Это не передать словами как приятно. Прямо глаза зажмуриваю от удовольствия... Не пренебрегайте там поводить щеткой - все свои нервные окончания разбудите и получите кайфовые ощущения!

Сразу скажу, что кожа будет обновляться - щетка всё же не мягкое полотенце. Готовьтесь к тому, что она станет гладкой и нежной. Сразу после массажа она будет немного красной, но это быстро проходит даже у меня. У меня еще после массажа вся кожа в пупырышках - от этих приятных ощущений...

О щетке надо заботиться!

Не думайте, что она обновляется сама по себе.

УХОД ЗА ЩЕТКОЙ ИЗ БАМБУКА И КАКТУСА

Не сложный! Просто не забывайте периодически её мыть с мылом, причем мыть саму щетину, мочить всю щетку не стоит и сушите вниз всё той же щетиной.

Зачем её мыть? Спросила меня мама, надеюсь, что у вас такой вопрос не возникнет. Ведь щетка удаляет наш ороговевший слой на теле и этот слой, в небольшом количестве, остается на самой щетке. Время от времени удаляйте его и ваша щетка будет служить вам верой и правдой не один год.

ПС В ванной я щетку храню - там у меня не влажно. Однако если у вас в ванной комнате влажность большая, то храните её лучше в своей комнате.

Немного бэкстейджа вам:

До новых встреч и любите себя! Балуйте и будьте счастливыми!

Достоинства
  • Делает кожу упругой
  • Качественная
  • Легкость в ногах после тяжелого дня
  • Натуральная
  • От массажа есть результат
  • Отличная штука для антицеллюлитного массажа
  • Отлично отшелушивает
  • Отличный детокс-эффект
  • Отшелушивает омертвевшие клетки кожи
  • Очень хороший пилинг
  • Приводит кожу в тонус
  • Сделана из натуральных материалов
  • Удобная форма, размер и ручка
  • Улучшает циркуляцию крови
  • Этичная