Опубликовано 26 Июль, 2019 - 22:13

Всем доброго времени суток!
Сегодня я хочу поделиться с вами моими впечатлениями от диеты на ряженке.
Диета на ряженке относится к разряду монодиет. Так же эта диета является очень полезной для организма. Ряженка улучшает пищеварение и ускоряет обмен веществ. А если на этой диете ещё выпить достаточное количество воды, то во-первых организм отчистится от шлаков и токсинов, из организма уйдёт лишняя вода, а во вторых отвес будет больше (так как, как я уже говорила, из организма уйдёт лишняя вода) логично.
На данной диете я сидела всего один день.
Мой рацион на этот день: ряженка! Я брала 2,5% где-то чуть больше полутора литров. Ну и конечно я пила воду. Ещё допускается зелёный чай в неограниченных количествах (в пределах разумного конечно)) или кружка чёрного чая. Естественно без сахара.
Самочувствие: Всё было хорошо. Слабости, головных болей, тошноты и других недомоганий не было.
Даже ощущалась приятная лёгкость.

Мои результаты:
Вес до: 49,1 килограмм
Вес после: 47,8 килограмм
Как видите, отвес достаточно большой. -1,3 кг за один день. Если честно, я не ожидала такого крутого результата, ведь ряженка очень сытная и та, которую я пила - довольно жирная. Ноо, отвес порадовал!
Вывод: эта диета очень эффективна. Она замечательно подходит в качестве разгрузочного дня, её легко перенести, так же она полезен для организма. Вообщем я вам её рекомендую!

Достоинства
  • Быстро полезно вкусно
  • Возникает ощущение легкости
  • Не доставляет дискомфорта
  • Очищает организм
  • Способ избавиться от 1-1,5 кг.
  • Эффективно
Недостатки
  • - нет
NiZola17рекомендует
12.08.2019
Круто
18.08.2019
потрясающий результат "пальчик вверх"
18.08.2019
Спасибо!