Опубликовано 13 Апрель, 2023 - 22:30

неделя или более

Всем привет.

Сегодня речь пойдет в подгузниках - трустках размер 3М ( 6-10 кг)

В пачке 46 штук

Место покупки: МегаМаркет

Цена 500 рублей по акции.

В моем ребенке 8 кг. Рост 70 см.

Трусиками этой марки пользовались впервые. Мои впечатления и отзыв основаны на использовании 20 штук.

Упаковка:

Стандартный плотный полиэтиленовый пакет с перфорацией сверху. Кстати перфорация не заметна, по этому я не сразу поняла как их открыть.

Подгузники-трусики Watashi Pants

Вся информация на упаковке.

Подгузники-трусики Watashi Pants
Радует что информация на русском языке.

Подгузники-трусики Watashi Pants

Теперь о самих подрузниках - трусиках:

​​​​​​ Дизайн интересный.

Длина примерно 19 см.

Ширина примерно 14 см.

Подгузники-трусики Watashi Pants

Боковинки разрывные, сделаны хорошо, место разрыва достаточно плотное. На ребёнке самовольно не разрывались. Длина примерно 11 см.

Подгузники-трусики Watashi Pants

Спокойно резинка на поясе спокойно растягивается на 25 см при желании можно в натяжек и на 30 растянуть.

Подгузники-трусики Watashi Pants

На наздей стороне есть клейкая лента для удобной утилизации, очень длинная 14 см. Это большой плюс.

Подгузники-трусики Watashi Pants

Для защиты от протекания есть "кармашки" и резиночки на ножках. О них чуть ниже будет подробнее.

Подгузники-трусики Watashi Pants

Внутренний слой разделён на три полосы, что препятствует образованию комка между ног.

Подгузники-трусики Watashi Pants

На фото выше наглядно показана не очень яркая линия индикатора. На мочу реагирует хорошо, а на стул не всегда.

Подгузники-трусики Watashi Pants

Наполнитель после мочи не вытекает, на малыше не замечала ни разу частиц из подгузника.

Личный опыт:

Впитывемость у них конечно на три из пяти.Пока делала фото все пальцы мокрые. А этот подгузник трусик в использовании был всего час.

После каждой смены подгузника трусика кожа малыша влажная.

Запаха у них нет. Но если малыш сделал свои большие дела запах будет соответствующий.

Не смотря на то что они сами по себе тонкие, но смотрятся объемными.

Подгузники-трусики Watashi Pants

Меня разочаровали ещё и липучки для утилизации.

Подгузники-трусики Watashi Pants

Ни одна не дожила целой по конца использования подгузника трусика. Очень быстро отклеиваются.

Но вот боковинки порадовали. Не рвутся.

Подгузники-трусики Watashi Pants

Теперь о самом не удачном в этих подгузниках трусиках.

Ужасно жёсткие резиночки и защита от протекания. Каждый раз оставляют красные следы на ножках малыша. При том что в остальном сидят достаточно свободно.

Аллергию не вызывали. А вот покраснения были 4 раза. В области половых органов по бокам. Видимо потому что впитывемость хромает на обе ноги.

Для себя решила что больше покупать их не буду, даже не смотря на скидки и такую привлекательную цену.

Рекомендовать не буду.

Дополняю отзыв после использования всей пачки и снимаю ещё две звезды:

Если ваш малыш привык спать на боку, то даже не думайте использовать эти памперсы ночью. Из трёх ночей в этих трусиках ребенок трижды проснулся мокрый с боку на котором спал.

Достоинства
  • Без запаха
  • Есть лента утилизации
  • Мягкий внутренний слой
  • Наполнитель не комкуется
  • Не вызывают аллергию
  • Не протекают
  • Удобная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Жесткие
  • Запах после использовния
  • Мокрые внутри
  • Натерают между ног
  • Провисают при наполнении
  • Протекают
Казьмина Маринане рекомендует
13.04.2023
Не очень как-то
Вы про отзыв или про трусики?))
Так то я старалась, специально всё досканально описала. Просто тут выше писали что они маломерят
13.06.2023
Маркировка R - они не японские, сделаны в России. Я так же купилась на Мимисо. Название и пачка все такие японские, а сделаны в России, производитель Коттон Клаб, как и у Ваташи...
Спасибо за информацию, даже не знала этого, но мнение моё не поменялось
13.06.2023
Да, это не меняет мнение и не делает постфактум качество их продукции выше... Но можно позавидовать их изобретательности: делать якобы японские подгузники со своим прежним качеством. Вместо того, чтобы работать над этим самым качеством...
Полностью согласна
13.06.2023
Ещё и несколько марок одновременно развивать