Опубликовано 10 Июль, 2024 - 23:24

До этого часто пользовалась доставкой магнита было все прекрасно, но тут поздно пришла и сделала заказ в районе 20.30. Долго собирали, искали курьера и вот заказ в пути. Обычно я пишу что домофон не работает звонить. Сижу уставшая жду заказ, в холодильнике шаром покати, смотрю пропущенный и номер какой то странный, через минуту перезваниваю, даже сохранились скрины в телефоне, берет трубку оператор службы поддержки и отвечает, телефон многоканальный типо мы не знаем кто звонил, но точно не курьер, они с этого номера не звонят. Через минут 5 статус заказа отменён. В итоге нет 2000 и пустой холодильник. А самое интересное при обращении в службу поддержки никто даже не извинился! И добила фраза претензию рассмотрят и скорей всего вернут деньги, серьезно?! Что значит скорей всего, есть варианты???

Достоинства
  • Раньше всё было ок. Теперь одни минусы.
Недостатки
  • Отразила внутри отзыва
Nmptне рекомендует
Официальный представитель Магнит Доставка
11.07.2024
Здравствуйте. Примите наши извинения за то, что подвели. Мы ведем работу над сокращением таких ошибок. Стараемся сделать доставку быстрой и качественной. Если с заказом нужна помощь, напишите его номер и мы все проверим. Надеемся, что еще сможем вас порадовать высоким уровнем сервиса!