Я выражаю свое глубокое разочарование в работе Мегамаркета и хочу поделиться моим негативным опытом. Заказ, сделанный 14 декабря 2023 года у продавца Lux-Parfum-77, оказался настоящим кошмаром из-за недостаточного контроля качества со стороны Мегамаркета.
При получении товара (Туалетная вода Hermes Terre D'Hermes 100 мл) я обнаружил, что он является контрафактным и это испортило мои планы по подаркам на НГ. Сразу обратился в поддержку Мегамаркета (обращение № CCS-5166360), но началось мучительное ожидание и невозможность разрешить проблему. Поддержка долго не решала ситуацию, и в какой-то момент, не предоставив мне ответа на вопрос, они просто закрыли обращение, оставив проблему нерешенной.
20 января 2024 года, после долгих усилий, мне удалось договорится с продавцом и вернуть контрафактный товар ему обратно. Однако, тут начались новые сложности. У Мегамаркета начались технические проблемы, которые не позволяли мне оставить комментарий в обращении. Затем, продавец тупо ушёл в закат и не возвращал мне деньги, а Мегамаркет бонусы соответственно. Хотя в переписке с поддержкой, Мегамаркет заверял что если, после возвращения товара продавцу, продавец не вернет деньги в течение 7 дней, Мегамаркет все компенсирует. Но и этого сделано не было.
3 Февраля деньги судя по обращению были отправлены и получу я их в течение 2-10 дней. До этого три дня подряд названивал в поддержку и вот хоть что-то произошло.
Такой опыт обслуживания клиентов вызывает серьезные сомнения в надежности и ответственности Мегамаркета. Я глубоко разочарован и надеюсь, что моя ситуация привлечет внимание к проблемам в работе Мегамаркета.