Началась моя история с смс-сообщения, в котором Мегамаркет прислал выгодный промокод. Решила я им воспользоваться и заказать любимую сыворотку La-roshe. Прошло время, сыворотку привезли. Упакована была в коробочку и дополнительную коробку. Дома открыла, посмотрела. Внешне очень похожа. Поставила в ванной и смотрю: что-то не то, не похожа она на ту, которой я пользуюсь. Ну ладно, думаю, поменяли может упаковку. Как хорошо, что я не успела ей воспользоваться, потому что взяв флакон в руки, я увидела, что наклейка приклеена криво, срока годности нет. Так же, у оригинального флакона наклейку можно отогнуть чтобы посмотреть состав, но здесь нет. Открыла флакон, а внутри налито непойми что. Цвет, текстура, запах вообще не такие.
Надпись В5 зеленая, в оригинале голубая
Наклейка не отклеивается
Срока годности нет
Наклейка приклеена криво
Текстура, цвет и запах не совпадают с оригиналом
Сразу написала претензию Мегамаркету. Сами они не отвечают, отправляют продавцу. Тот утверждает, что это оригинал. На мой запрос отправить сертификат, он конечно же ничего не отправил. Я обратилась на официальный сайт косметики, сфотографировала им флакон со всех сторон и они мне ответили, что это подделка.
Обращение на оф сайт с подтверждением, что это паль
Отправила все скриншоты продавцу и тишина. Он не отвечает уже 3 суток. В чате поддержки мегамаркета говорили сроки 3-7 дней, но когда 7 дней прошло, сказали, что сроков нет. Ждите. Каждый день пишу им и каждый день один ответ- ожидайте. Не советую никому связываться с Мегамаркетом. Тем более, что касается здоровья.
Вот отличия:
Слева оригинал, справа- паль с Мегамаркета
Слева оригинал, справа- паль с Мегамаркета
Слева-оригинал, справа- паль с Мегамаркета
Ответ поддержки о том, что они сами не знают сроков:
Так же я написала негативный отзыв на этот товар у них на сайте, чтобы обезопасить других покупателей, но он не прошел модерацию. Ни единого нецензурного слова там не было. Просто вот отклонили.
11.02 мне все-таки вернули деньги после ежедневных переписок с операторами мегамаркета. Правда пришлось тащиться в пункт СДЭК, чтобы отправить назад. Продавца же так никто и не заблокировал, продолжает продавать подделки. Ну а я, в свою очередь, удалила аккаунт на мегамаркете. Всем рекомендую просить сертификаты у продавцов перед покупкой, потому что мне так и не прислал продавец, хотя я несколько раз просила
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, о данной ситуации нам в личные сообщения группы Мегамаркет в социальных сетях ВКонтакте – [ссылка] или Одноклассники – [ссылка], добавив номер вашего телефона из аккаунта. Проверим всю информацию, разберёмся и поможем в решении вопроса.