Мечтала о сушильной машинке, получила зарплату и тут же оформила заказ. 12 апреля и забрать можно после 21:00. Написано ГОТОВА К ВЫДАЧЕ. Поздно не стала отправлять мужа в магазин, отправила на следующий день. Он взял специально машину у знакомых, что бы не заказывать доставку. Ему ответили , что нужно смс. Какое смс, номера заказа из приложения НЕ ДОСТАТОЧНО! Звоню в службу поддержки 13 апреля, жду очень долго, но в итоге говорят, что нужно до 16 апреля дождаться смс. Без СМС получить нельзя. Так вот товарищи, наступило 16 апреля. Звоню в службу поддержки, чтобы дозвониться у меня ушло 18 мин, т е я трачу свое время, чтобы узнать что с моим заказом! И просто 18 мин слушаю музыку. Изначально пробовала выяснить в Чате, но там ожидание 2 ЧАСА.
Предупреждение номер 1: если вы закажете товар и он не придет вовремя, вы потратите нервы и кучу времени, чтобы выяснить где он. ПОДДЕРЖКА НИКАКАЯ.
Ок, дозвонилась за 18 минут, а потом меня послали дальше слушать музыку, пока выясняют, что с заказом. В итоге я слушала МУЗЫКУ еще 10 мин. Типа направили сообщение, прошло 10 мин сообщения нет.
Как в итоге разрешится ситуация большой вопрос, но на будущее, лучше заказать на прямую у продавца.
До сих пор ругаю себя, что повелась и заказала в СБЕРМЕГАМАРКЕТЕ. Посоветовала подруга, якобы бонусы если подключен Сбер Прайм. Никакие мне бонусы не нужны за такие нервы