Получила купон от них на почту, решила сделать заказ корма для собак. Приложение постоянно глючило, в течении дня несколько раз пыталась сделать заказ, к вечеру удалось. Применила купон, очень радовалась удачной покупке. Оказалось зря! Уже знала, что с доставкой у них беда и задерживают постоянно. Но учитывая примененный купон, решила подожду. В день доставки пришло смс, типа сегодня не привезём, с Вами свяжутся в течении 48 часов для сообщения нового дня доставки. Через 4 дня пришло смс, что половину заказа сегодня доставит курьер Алексей и его телефон. Ну думаю отлично, хоть половину заказа сегодня получу. Но не тут то было, телефон Алексей не брал, заказ не доставил. На следующей день приходит смс, что эта часть заказа отменена!!???! Думаю, что за ерунда такая. Решила им позвонить, 30 мин. ждала ответа оператора и что она мне сказала, как думаете? А то, что у них сейчас технические неполадки и перезвоните позже! Сказать, что я была возмущена, это просто ничего не сказать! Итог всего:
1. Приложение постоянно глючит.
2. заморозила деньги больше чем на неделю и ещё не известно когда получу свои деньги обратно
3. Введение в заблуждение и предоставление неверной информации