Опубликовано 4 Август, 2018 - 20:28

Купила эту щетку, поддавшись волне безумия, которая когда-то охватила инстаграм, а до меня добралась только сейчас. И вот, спустя два месяца ежедневного (или почти ежедневного) использования этой щетки, я готова дать отзыв.

Цена. Я покупала весь антицеллюлитный набор, который обошелся мне в 4970 рублей. Также щетку можно купить отдельно за 1590 рублей.

Щетина сделана из волокон мексиканского кактуса, а сама щетка - из древесины бука. Поверхность щетки большая, что очень удобно - увеличивается массажируемая площадь)) Ручка длинная, благодаря чему можно с максимальным удобством достать до всех частей тела. Щетина плотно набитая и достаточно жесткая, что мне нравится - я люблю пожестче.

Щетка идет в комплекте с тканевым черным чехлом, в котором ее удобно хранить.

Использовать щетку нужно на сухую кожу, перед душем. После душа очень желательно нанести масло для тела (я использую масло от riche).

На сайте фирмы рекомендуют использовать щетку 2-3 раза в неделю, и чередовать ее со скрабом. После душа наносить масло.

Я рекомендаций не придерживалась. Первый месяц я использовала щетку каждое утро (делала массаж на протяжении 5-10 минут, технику сухого массажа лучше погуглить в интернете), в душе использовала мандариновый скраб (также ежедневно), а после душа - амарантовое масло. Второй месяц чередовала щетку и скраб, используя их 4-5 раз в неделю.

Эффект я заметила уже после нескольких дней.

Во-первых, кожа становится невероятно мягкой - ороговевшие частички кожи щетка удаляет лучше любого скраба, а масло хорошо смягчает кожу. А еще кожа заметно подтягивается и становится более упругой.

Во-вторых, целлюлита стало меньше. У меня его и так было не особо много, но теперь его почти не видно - а летом особенно хочется выглядеть безупречно!

В-третьих, вода легче выводится из организма - у меня не бывает отеков, хотя в течение дня я достаточно много времени провожу на ногах.

Так что я безумно довольна, щетку рекомендую к покупке!

Anna Blackрекомендует
24.12.2018