Опубликовано 8 Декабрь, 2022 - 11:10

Меня сегодня развели на 21000. На сайте [ссылка]

Объясняю.

Я вношу предоплату 10500, у меня деньги списывают, но у них на сайте сбой и платёж не подтверждается. Деньги у меня списали.

Делаю возврат средств и... у меня снова списывают 10500 с карты.

Я пишу в тех поддержку на что мне менеджер отвечает, что для возврата средств мне необходимо на карте иметь 21000, они её спишут, а потом вернут. Я отказываюсь пополнять карту на 21000 и прошу, чтобы вернули без списания средств. Ну в чем проблема? Якобы, у них это обязательное условие для возврата средств. Не вопрос, я уже делала возврат и у меня списали деньги, но у них снова сбой и они сделать ничего не могут!

Деньги мне возвращать отказались, только при балансе на карте 21000. Но в третий раз я так делать уже не стало, ну жалко потерять ещё 21000. Прям развод полнейший! С букингом такого не было.

Говорит, что это защита от мошенников, серьёзно?

Предложила другой вариант, подтвердить бронь, но и это она делать отказалась, сказала, что во время бронирования произошёл сбой.

Очень интересно получается: во время оплаты брони сбой; во время возврата средств тоже сбой.

И ничего она сделать не может, дословно: Это же ваши деньги выполните условия и мы вам вернём.

А как я могу знать, что у них не произойдёт снова сбой?

Я больше с этим сайтом связываться не буду, потому что не известно какие у них ещё сбои произойдут, вопрос мой не решили, деньги не вернули.

Я потеряла 21000 + комиссия банка в 300 рублей.

Вот так теперь работают мошенники, и вроде они тут не при чем, это я виновата, что у них сбои в программе.

Ставлю 1 звезду, потому что по другому не даёт опубликовать отзыв.

Недостатки
  • Плохой сайт
yanovich_2020не рекомендует
Официальный представитель Островок_Поддержка
19.01.2023
yanovich_2020, здравствуйте!
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с мошенниками. Подскажите, пожалуйста, номер бронирования. Мы обязательно во всем разберемся и вернем Вам денежные средства.
09.05.2023
Вы зашли на фальшивый сайт. Неужели вас не смутило, что деньги вам могут вернуть, только если на карте будут 21 000? Это же бред. А неграмотные фразы типа "менеджера" вас не смутили: "То что вы будете писать толку вы не добьетесь", "объяснила ЗА произошедший сбой"?
22.08.2023
Надо в полицию заявление подавать в таком случае. Это мошенничество.
03.11.2023
Подтверждаю, у меня очень схожий опыт с данным сервисом.

Через приложение Островка забронировал и оплатил отель около Галатской башни. По факту отеля там не оказалось. сотрудники признали проблему с синхронизацикей приложения и гугл карт, обещали 30-31 октября провести возврат денежных средств, но прошла неделя с момента бронирования, а от Островка нет никаких вестей о возвраье денежных средств.

Больше НИКОГДА не буду пользоваться данным ресурсом.
А это точно была поддержка, а не мошенники на сайте-клоне? Может, сайт взломали?
Возможно, ещё не поздно обратиться в полицию и прокуратуру? Там бы разобрались в любом случае.
Загуглила, ещё не поздно попробовать.
11.04.2024
2 дня назад нас так же кинули на 13500 меня знакомую. Благо уже по ссылке второй раз не переходили . А так бы ещё больше потеряли. Обидеть невозможно. Сайт копия деньги не вернуть.. и сколько таких обманутых людей...
27.04.2024
Я ,как хозяйка квартиры, зарегистрировалась на этом "Островке,"потом конечно удалилась,это жесть....так вот, бронирует человек мою кв,а моём случае были китайцы,ч хочу им позвонить,после их оплатыНО не могу!! сначала я должна позвонить им,продиктовать номер заявки и потом ори свяжут меня с ними...это не всё.написать не могу,сайт только для путешествующих,для нас какая то х. ...где ничего не понятно,где писать разобралась
через поддержку убив день. и нет даже сайта .у меня забронировали,пришло оповещение на майл и я перешла по ссылке) ВСЁ!!дальше смешней,я не могу отменить бронь в один день забронировали на Авито,где я подтвердила и на Островке,китайцы,я поняв что не могу отменить,стала звонить в поддержку,они сказали пишите китайцам сами..я умоляла раз не могут отменить почему то,то пусть сами позвонят и скажут,что отмена....сука,2 недели умоляла их отменить и НЕТ,не отменили.в 2 часа ночи звонок,и китайцы у двери съемной КВ....таксист хороший им попался,мы с ним ночью искали им отель ,что бы заселить,это было ооочень сложно в Мурманске зимой,в пик туризма на Северное сияние.Я позвонила им сказала ,что б удалили со своего дибильного сайта...так они сказали,что с меня штраф за отмену,в размере брони.. Когда я регистрировалась,я согласилась с этим условием... если не хотите пролететь,не советую
25.10.2024
Во! тоже самое списали деньги с карты два раза! сбой! и ничего никто не возвращает. мошейники! Никогда больше не буду пользоваться сайтом и другим не советую!