Опубликовано 10 Сентябрь, 2022 - 14:56

год или более

Я не очень люблю службу доставки СДЭК и на это есть свои причины.

Начну с того, что пользуюсь услугами этой доставки достаточно давно. Примерно года три. За это время бывало всякое. Посылки приходили в деформированных коробках, курьеры халтурили. Но недавно произошёл вопиющий случай воровства.

Я ждала посылку с косметикой. Получилось так, что доставка была назначена на день моего рождения. Курьер приехал в назначенный день. Вес коробки почти 6 кг и 21 позиция товаров. Я сразу обратила внимание, что посылка вскрытая. Сказала об этом курьеру, он попросил посмотреть все ли на месте. Чужой человек на пороге, мой день рождения и огромная посылка с косметикой. Я посмотрела, но естественно не сразу сообразила, что кое-чего не хватает. Теперь то понимаю, что надо было составлять акт, переписать содержимое при курьере. Теперь же ничего не докажешь. Украденный товар на сумму более тысячи рублей. Пропал шампунь и бальзам. Очень неприятно, тем более в свой день рождения. Настроение было испорчено.

К тому же посылки идут СДЭКОМ долго, дольше чем по почте. Часто курьер назначает день доставки и не приезжает, я уже молчу про время. Очень ненадежная служба доставки, я не довольна.

Недостатки
  • Безответственные
  • Нереально долгая доставка
АнжелаSadvне рекомендует
Тоже казусы были...
🥴
10.09.2022
Поддерживаю. Было дело и тоже с косметикой! Поперли маски из коробки.
😕
10.09.2022
Вот так подарочек на день рождения. Очень неприятно
10.09.2022
Я не люблю СДЭК, потому что находятся пункты вечно где-то у черта на рогах🤪
😂
Доброго времени суток!
Очень жаль, что при использовании наших услуг произошла такая ситуация.
В будущем обязательно проверяйте при сотруднике нашей компании содержимое вложения на предмет порчи/недовложения/пересорта для составления акта, на основании которого будет зарегистрирована претензия для рассмотрения и дальнейшей компенсации денежных средств.
11.09.2022
Мне пока все нормально доставляли
Повезло
15.09.2022