Мое знакомство с Линдинет 20 началось для меня печально. Мне его прописал мой гинеколог дождливым вечером после вынужденного аборта (не развивающаяся беременность.) Сказав пару успокаивающих фраз она добавила, что препарат очень хорош, ведь грудь то подтянуть вам нужно после родов!( у меня годовалый сын). Тогда в печали я не слишком обратила на это внимание. Но женская суть взяла верх и я сфотала грудь.
После 3х месяцев приема
Теперь собственно о препарате
Почти допила очередной стандартик
1) ЦЕНА. Будте внимательны, и обойдите пару аптек. Цена очень разная! Первую пачку я купила за 590р, была жутко этим недовольна. Но сейчас я нашла аптеку где цена 390р!
до приема)Сфотала просто так, а как пригодилось это фото!
2) КОНТРАЦЕПТИВ - Отличный, что тут скажешь! Я забыла про презервативы, да и вообще про неприятные ситуации с мужем в постели. Все таки как же удобно! Таблетка в день и никаких проблем.
3) МЕНСТРУАЦИЯ -Отличная! Раньше мучалась по 6-7 дней. Мазало и мазало. Сейчас я точно знаю в какой день у меня начнется менструация, всегда к этому готова. Никаких неприятных ситуаций. 3 дня и готово! Никаких болей в животе и пояснице.
4) КОЖА НА ЛИЦЕ. Сначала у меня вылезло куча огромных красных прыщей. Я уже была в панике!Но они благополучно прошли и все нормализовалось! Кожа чистая.
5) ГРУДЬ...как бы я в это не верила, но она подросла))))!!! Я всегда имела очень маленькую грудь. И к своим 26 годам уже давно не переживала по этому поводу, но после родов она подвисла и мне стало не комфортно. После 3х месяцев приема препарата я заметила что она выросла!! Прилагаю фото на ваш суд. Незнаю заметно там или нет, но для меня Очень заметно!! Фото в одном и том же бюстгальтере.