Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Август, 2017 - 09:55
И все таки, очень жаль, что свою реакцию на те или иные КОК можно узнать, только попробовав их! Мои полгода с Линдинет*20 были разными, но в целом, я ими довольна!
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:1000.00 рублей
Достоинства
- Как лечение помогли
- Наладился регулярный менструальный цикл
- Не вызывает тошноты
- Нет побочных эффектов
Недостатки
- Есть побочные эффекты
- Появились прыщики
kseniya saidрекомендует
Мне всю жизнь без рецепта продавали, очень странно. Повезло, что они вам подошли, я однажды полгода ок пила- все было ок, а потом разом все полочки вылезли: и вес вырос, и жор появился, и либидо исчезло
Попробовала как-то, вялотекущее кровотечение не прекращалось в течение 2 месяцев.Врач настаивала так полгода ходить, но я не выдержала и сама бросила прием.
Принимала их пару лет только с целью контрацепции, выбрала их, так как там самые малые дозы гормона. Но даже они умудрились очень сильно посадить сердечно-сосудистую систему, да и либо пропало, даже после отмены год не могла восстановить былое
Контрацептивы без рецепта отпускали всегда, но вот что делать тем, у кого гинеколог с рпц головного мозга? Я в России таблетки у бесплатного получить назначение не смогла. В Европе импланон поставили и довольна как слон.
10 лет назад я сидела на этих таблетках долгое время- мне они идеально подходили
ОК для меня большая проблема - то либидо пропадает, то вес прибавляется. Поэтому сейчас предпочитаю без них обходиться... Сложно конечно, но здоровье дороже
у меня склонность к набору веса, такие препараты обхожу стороной, чтобы не поправиться 😊
Вы правы с контрацептивами всегда так, пока лично не попробуешь не поймешь какая будет реакция. Эдакий кот в мешке. По цене получилось вполне экономично.
Я покупала, но так и не решилась их пить... Сейчас все же хочу начать именно для нормализации цикла)
у меня сестре не подошло( +3 кг (при сохранении обычного образа жизни и питания) и постоянное плохое настроение. Эх, а я пока ОК стороной обхожу...боюсь побочек
Тоже пью ОК другого производителя, мне их всегда продавали без рецепта. Может от марки зависит.
Читала, что многие ОК понижают либидо ((( хорошо, что у вас хорошо. А прыщики, безусловно, минус ((
У меня в итоге от других ок после длительного приема появилась побочка в виде мигрени( В остальном практически все как у вас, грудь к сожалению тоже не увеличилась, а кожа напротив стала гораздо лучше, а после 5 ти лет приема стала очень сухой
Никогда подобные таблетки не пила, боюсь побочек и вообще много негативных отзывов читала, лучше как-нибудь стандартные контрацептивы использовать.
Ещё 22 комментария