Опубликовано 19 Декабрь, 2016 - 16:43
редкие волосы, лысина, восстановление волос
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:50 руб
Достоинства
- 100% натуральное
- Лечит волосы
Недостатки
- Все-таки требует времени
ЮлияJulia987рекомендует
Здоровья Вам!
Я тоже лечилась одно время от сильного выпадения волос, но сначала прошла курс лечения в одной известной клинике, о чем потом очень пожалела. С меня там содрали денег в 2007 году около 45 тысяч, не считая шампуней специальных, которые делают там же. А в итоге через месяц после окончания курса у меня снова все возобновилось, на что врач сказала - давайте повторим курс за 40000 - 45000 рублей! 😠 Разумеется, я отказалась, их дело деньги выкачать из пациента, к сожалению... А что в итоге будет - их не волнует!
Так что проще уж самой бороться с выпадением, решая внутренние проблемы - у меня это щитовидка 😊
Главное, не опускать руки! И будет результат!Это так! Восстановление шевелюры - процесс трудоемкий и длительный.
Надо было пить витамины. Беременность и авитоминоз по анализам - вот 2 назначения для приемов витаминов.это я у камаровского смотрела недавно
Здорово, что Вам помогло масло. Мне больше перцовая настойка помогает - втираю в корни.
Я давно убедилась, что репейное масло очень эффективно в критической ситуации, то есть когда реальное облысение. А вот когда просто хочется "межсезонный волосопад" остановить, масло может сделать только хуже, потому что забьёт нафиг все поры и луковицы начнут выпадать. Именно поэтому столько противоречивых отзывов на репейное масло. Как известно, лучшее - враг хорошего. Вот в лёгкой форме как раз-таки вполне помогут анализы, спецшампуни, витаминки и прочая лабуда, назначаемая трихологом)
Желаю Вам полного выздоровления и красивых волос 😊
Желаю Вам полного выздоровления и красивых волос 😊
У Вас фото "до" и "после" сделаны с разных ракурсов! Результата на самом деле не видно! Да и вряд ли он будет от репейного или оливкового масла! 😕
вынашивая и вскармливая детей грудью не пила синтетические витамины, но пила натуральное деревенское молоко и овощи со своего огорода.Это и привело меня к облысениюЮлияJulia987, а почему Вы так против витаминов? специальных для беременных и кормящих женщин? ведь они разработаны специально и с учетом особенностей женского организма в этот период. я пила Элевит с 20 недели всю беременность, пью сейчас (мы на ГВ) и буду пить, пока не закончу кормить. проблемы с волосами есть - все-таки лезут, но не такими катастрофическими темпами и если помыть шампунем для объема, то и не заметно, что жиденькие стали.... закончу кормить, тогда тоже возьмусь за масла и масочки.
удачи Вам в деле восстановления волос, скоро лето - удивите нас новыми фото пышных густых волос!!!
А анализы все-таки можно было сдать, в пару тысяч можно уложиться или некоторые врачи в бесплатной женской консультации не упираются и делают бесплатно. После родов может быть гормональный сбой.
На первых фото с ростом волос я не заметила редких волос и уже было подумала, что отзыв - очередная фигня... Но вот фото до и спустя 1,2 года меня просто поразили 😲 Результат просто отличный! Даже возникло желание вновь начать масляные маски делать, которые я с полгода назад забросила из-за их малой эффективности
как человек с диагнозом "аутоимунный териодит" я не могу не заметить, что с щитовидной железой шутки плохи и узи щитовидной железы и анализы на гормоны ЩЗ я бы посоветовала периодически делать всем.
Очень часто нарушения в работе щитовидной железы протекают совершенно бессимптомно и только своевременное лечение может предотвратить катастрофу.
В частности, повышенный уровень гормона ТТГ у беременной женщины в десятки раз увеличивает вероятность рождения ребенка с синдромом Дауна.
И лучше пропить таблетки, чем потом кусать локти, понимая, что такая мелочь, как вовремя пропитый эутирокс могла изменить все.
Хорошо, что у вас все позади. Я столкнулась почти с такой же проблемой дважды после родов. Пила витамины,но волосы всеравно выпадали, но росли новые. Поэтому таких редких волос у меня не было.
Ого, вот это да 😲
ИМХО в такой ситуации лучше не заниматься самолечением, а обратиться к врачу. У вас всё-таки двое детей. К эндокринологу - обязательно. Они в бесплатных поликлиниках тоже есть. Хотя бы к терапевту для начала. Может в вашем организме кальция не хватает, нужно просто препараты кальция пропить, а может более серьёзная причина. Здоровья вам!
Фото До просто ужас, так и до полного облысения не далеко. Хорошо, что Вы справились с этой проблемой, отличный результат 😊
Думаю масла не причем, просто за год организм восстановился, гормоны нормализовались и волосы сами отрасли, все идет изнутри, масло не может проникнуть через кожный барьер вглубь к волосяным луковицам)))
И слово "выдаивала" посмешило, думала так про коров только говорят, оказывается и про людей...
Спасибо всем за тёплые слова. Буду доводить результат до идеального. Густоту восстановила, теперь буду бороться за длину.
Отзыв буду обновлять периодически.
Я не сторонник синтетических витаминов (наверно зря).
Волосы потеряла вскармливая первенца грудью и до момента, когда я начала маски прошло 4,5года. 4,5 года я была лысая.
Узи щитовидки я делала 3 года назад всё в норме было.
Отзыв буду обновлять периодически.
Я не сторонник синтетических витаминов (наверно зря).
Узи щитовидки я делала 3 года назад всё в норме было.
Да,репейное масло и мне помогло увеличить значительно густоту волос,пользовалось около полугода и результат был очень классным-антенки по всей голове и новая челка)
Надеюсь, что я в скором времени тоже смогу похвастаться вот такими достижениями в плане заращивания 😊 Правда, у меня комплексный подход, и чередую средства, но ежик уже есть
Отличные у Вас результаты!
Отличные у Вас результаты!
мне кажется, вам просто повезло, что дело было не в щитовидке.
а врач не зависимо от возраста (хоть молоденькая, хоть престарелая) 100% направила бы вас в первую очередь проверить щитовидку, анализы на гормоны сдать. потому что лечить маслами и дарсонвалем, когда проблема изнутри - что мёртвому припарки.
у вас, похоже, проблема шла не изнутри.
у вас, похоже, проблема шла не изнутри.
Я не пила витамины ни во время беременности,ни после... Боялась за ребенка из-за химии всякой ? мыла голову дягтярным мылом-сильный токсикоз был.И волосы росли... Поэтому не думаю, что такое у Вас случилось из-за натуральной еды... Наоборот, это хорошо! Просто видимо стресс!!! Потому что из-за стресса у меня тоже выпадали горстями? сейчас тоже восстанавливаю...Вы молодец!!и красивых волос Вам!!!!
эксперименты больше проводить не буду.
как заросла лысина я довольна.
буду иногда проделывать маски с репейным маслом, но уже для того, чтобы поддерживать хороший результат.
как заросла лысина я довольна.
Ого! Вот это результат! У меня тоже есть репейное масло, но пользуюсь им довольно редко, все по "заморским" маслам тащусь 😊 Надо попробовать хоть месяц поделать маски с ним 😊
Очень люблю масляные маски. Раз в неделю обязательно делаю, на корни репейное, а на длину кокосовое
У меня тоже уже с прошлого лета до весны жутко волосы лезли. Такое было разве только после родов. Правда я забила на выпадение, просто плюнула на это. Витамины и те не допила 10 дней. Сейчас в шоке от своей челки. Я ее не стригла, и не хотела а она у меня выросла, да густая такая.это было жесткое выпадение. Но на замену выпавшим волосам всегда приходят новорастущие. Если это только не аллопеция, или какая-то серьезная болезнь, которую не вылечишь репейным маслом. Стресс, гормональные сбои, воспаления, антибиотики и др вызвали волосопад,а после выпадения в любом случае начнет расти новенький волосок. Хоть с репейным, хоть без. Я ничем не пользовалась - у меня такие же отростки, как у вас.
Ещё 2 комментария