Опубликовано 31 Октябрь, 2015 - 20:44

▄▀▄▀▄__________________________☛ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ☚__________________________▄▀▄▀▄

Здоровые шелковистые волосы, наполненные жизненной энергией и силой - это мечта каждой женщины. Даже если ваши волосы ослаблены и склонны к выпадению, не стоит отчаиваться. Аромабальзам для укрепления и роста волос «Репейный» поможет значительно улучшить состояние локонов, чтобы они стали настоящим украшением вашего неповторимого образа.

▄▀▄▀▄________________________☛ КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ☚_________________________▄▀▄▀▄

Место покупки: ИМ Aromaks

Прямая ссылка

Цена: 130 руб;

Объем: 50 мл.

▄▀▄▀▄________________________________☛ СОСТАВ ☚________________________________▄▀▄▀▄

▄▀▄▀▄_________________☛ УПАКОВКА, ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ☚__________________▄▀▄▀▄

Масло находилось в картонной коробочке, на которой виднелась информация о составе и применении.

При открытии мы можем наблюдать темный податливый бутылек. Дозатор очень удобный, выдает по капельке - переборщить просто нереально.

Внутри коробочки имелась брошюрка с информацией о самом бальзаме ( на двух языках ), а также названия других средств данного производителя.

По консистенции масло довольно таки легкое, не жирное. Имеет желтый оттенок. Аромат приятный

▄▀▄▀▄_________________________☛ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ☚_________________________▄▀▄▀▄

Нанести одну чайную ложку бальзама на волосы, тщательно массируя. Оставить на 2-3 часа или на ночь. Утром волосы тщательно промыть с шампунем. Рекомендуется проводить процедуру 1-2 раза в неделю в течение 2-6 месяцев в зависимости от состояния волос.

• Можно добавлять в масло несколько капель ЭМ Бей или же в горчичную маску столовую ложку репейного масла.

▄▀▄▀▄___________________☛ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ОЩУЩЕНИЯ ☚____________________▄▀▄▀▄

😊 По всей голове появились "антенки".

😊 Сократилось выпадение волос практически в 2 раза.

__________

😊 Во время нанесения неприятных ощущений не было;

😊 Зуда и перхоти масло не вызвало;

😊 Легко смывается.

▄▀▄▀▄____________________☛ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ☚______________________▄▀▄▀▄

▄▀▄▀▄_________________________☛ СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ ☚__________________________▄▀▄▀▄

Меня зовут Даша, ко мне на ты ♥ Буду рада, если хоть чем-то Вам помогла. Спасибо за внимание, до скорой встречи )

Достоинства
  • Легко смывается с волос
  • Стимулирует рост волос
  • Укрепляет волосы
EseAmorрекомендует
31.10.2015
Спасибо, я тоже постоянно пользуюсь репейным маслом, но эту марку не пробовала.
31.10.2015
Как хорошо, что бальзам легко смыть!
31.10.2015
никогда не встречала такое масло, надо будет поискать 😊
31.10.2015
Знаю эту фирму, но пока ничего не покупала. Это пора исправлять))
Брала репейное масло от Эвалар, можно бы и такой бальзам попробовать 😊
31.10.2015
Я думала, что это просто репейное масло, а оказывается у него такой состав шикарный! 😂
31.10.2015
У меня как раз перхоть появилась 😕 нужно попробовать, а то ничего не помогает.
31.10.2015
Не пользовалась таким, надо это исправить
Хороший бальзам 😊
какой полезный бальзам 😊
01.11.2015
Мне бы сейчас не помешало - волосы полезли сильно(
Классный, не встречала такой в продаже 😊
01.11.2015
Репейное масло – очень спорный продукт для моих волос, соло обычно не использую, т.к. корни жирнит 😞
01.11.2015
репейное масло разных производителей почему-то смывается по-разному, вам повезло)) а у меня были разные репейные масла - одно фиг вымоешь с волос, другое отличное смывается.
01.11.2015
надо купить такой бальзамчик!
01.11.2015
пользовалась подобным маслом, неудобно то, что долго приходится держать его на голове
Хороший бальзамчик 😉
01.11.2015
Хорошо, что вам этот бальзам подошел, для мое мамы он оказался убийцей волос 😕
01.11.2015
балую свои волосики похожими средствами 😊
01.11.2015
конкретно это масло не пробовала, в другой упаковочке да)
01.11.2015
с таким чудесным и полезным составом волосы только краше и краше будут становится!)
Отличные результаты!
полезное маслице
02.11.2015
Интересное средство, захотелось его попробовать 😊
02.11.2015
ниего себе,как быстро он подействовал, нужно бы тоже присмотреться к этому средству)
02.11.2015
Если все покупать по отдельности - выйдет дороже. Не совсем я поняла почему масло репейное состоит из подсолнечного и корня лопуха 🏆 😁
04.11.2015
Люблю репейное масло! В основном на кончики волос. Такое ещё не пробовала, как закончится моё, поищу такое)
05.11.2015
Бальзам с репейным маслом я бы попробовала
09.11.2015
А на сколько раз баночки хватает?
09.11.2015
Wunderblonde, раз на 7 )
10.11.2015
В следующем заказе обязательно приобрету)
10.11.2015
Держала его в руках и так и не купила почему-то.
31.01.2016
Тоже делаю маски с репейным маслом. Но такого еще не видела. Возьму на заметку. 😊
21.02.2016
Что то не у кого нет- сколько раз в неделю то делать? Я купила ну что- через день?