Опубликовано 31 Октябрь, 2015 - 20:44
✾ Регулярное использование бальзама дает ощутимые результаты: выпадение волос УМЕНЬШАЕТСЯ, ИСЧЕЗАЕТ перхоть, решается проблема жирных волос, а также по всей голове появляются АНТЕНКИ ✾
Достоинства
- Легко смывается с волос
- Стимулирует рост волос
- Укрепляет волосы
EseAmorрекомендует
Я думала, что это просто репейное масло, а оказывается у него такой состав шикарный! 😂
У меня как раз перхоть появилась 😕 нужно попробовать, а то ничего не помогает.
Репейное масло – очень спорный продукт для моих волос, соло обычно не использую, т.к. корни жирнит 😞
репейное масло разных производителей почему-то смывается по-разному, вам повезло)) а у меня были разные репейные масла - одно фиг вымоешь с волос, другое отличное смывается.
пользовалась подобным маслом, неудобно то, что долго приходится держать его на голове
с таким чудесным и полезным составом волосы только краше и краше будут становится!)
ниего себе,как быстро он подействовал, нужно бы тоже присмотреться к этому средству)
Если все покупать по отдельности - выйдет дороже. Не совсем я поняла почему масло репейное состоит из подсолнечного и корня лопуха 🏆 😁
Люблю репейное масло! В основном на кончики волос. Такое ещё не пробовала, как закончится моё, поищу такое)
Что то не у кого нет- сколько раз в неделю то делать? Я купила ну что- через день?