Недавно заказывала себе карту, "альфа-карта" мир. Понравились условия и в связи с тем, что эппл pay и google пэй сейчас не работают, появилась необходимость заказать карту мир. Я слышала, что процент на кэшбэк снизили до пол процента, но с 1 сентября опять вернули полтора процента, что не может не радовать. Так же здорово, что по ней бесплатно можно совершать платежи и делать переводы. Мне понравилась бонусная программа "платите альфа картой и получаете от 1 000 ₽ каждый месяц". В целом, альфа банку я доверяю в кризисные ситуации, думаю, что на него можно положиться, все-таки крупнейший частный банк в нашей стране. Сейчас, конечно, на него нагрузка ужасная. В техподдержку не дозвониться. Но надо понимать, не один банк бы не справился с таким наплывом клиентов, которые не понимают, что делать в сложившейся ситуации. Я была в отделении банка и видела, что там происходит, я могу сказать, что сотрудники банка отлично справляются. Стараются помочь всем и каждому и сделать это быстро и качественно.