Опубликовано 25 Февраль, 2015 - 12:48

Добрый день! Сегодня хочу рассказать про духовную практику - медитация. Начать медитировать я хотела давно, но все не хватало времени, вечная суета и было очень жалко выделить себе 15 минут в день. Но тут наткнулась в интернете на 7-ми дневный курс Игоря Будникова в интернете и захотелось попробовать. Если честно раньше не начинала еще из-за скептицизма, что сидение в позе по турецки может избавить меня от депрессии и сделать более спокойной и прочее, прочее.

Итак! Курс Игоря Будникова состоит из видео урока и аудиозаписи на каждый день. В видео уроке он немного рассказывает про медитации, а в аудио-уроке описывает все, что нужно делать. Сначала мне казалось это все глупым, но уже после первой медитации я почувствовала себя лучше. Честно. Я никогда не думала, что мне это подойдет настолько и с первого раза. После медитации становишься расслабленным, спокойным и, для меня самое главное, ЖИЗНЕРАДОСТНЫМ.

Советую всем - начните И ВАМ ПОНРАВИТСЯ.

Заниматься можно и самому, без уроков, но придется прочить литературу, в которой будет описана техника, как это делать, что бы действительно расслабиться, а главное дать отдохнуть мозгу.

Суеты, злости и раздраженности в моей жизни, думаю ровно, как и в вашей, хватает. Дайте себе передышку, научитесь понимать себя и окружающих. Поднимите себе настроение без успокоительных 😉

Теперь мне безумно захотелось на випассану (10 курс медитаций и полного молчания), надеюсь найти для нее время, для полнейшего очищения ума и тела.

А это моя любовь - чаванпраш - для поднятия имунитета

Достоинства
  • Дает мгновенный эффект расслабления
  • Делает человека счастливым
  • Избавляет от депрессии и мигрени
  • Помогает найти себя
St_Svetlanaрекомендует