Опубликовано 10 Апрель, 2018 - 07:26

один раз

Хочу поделиться с вами неоднозначным отзывом о разгрузе на шоколаде. Шоколад- это моя слабость, я хоть и перешла на правильное питание, но с шоколадом у меня борьба. Ну и подумала я, а не совместить ли мне приятное с полезным, и вес уйдет и шоколада наемся.

Итак, я решила отсидеть денек на шоко и глянуть на сколько меня хватит, если найду в себе силы, то и следующий день захвачу.

Начался день прекрасно, с кружечки кофе и парочки долек шоколада. Чувство голода с утра у меня нету, так что на завтра, для меня, это было идеально. Дальше я занималась своими делами. Недомагагия и слабости не было, а дело близилось к обеду. Обед повторился в точности как завтрак. И опять по делам. Время тикает, и я понимаю, что слабость не за горами, кушать вроде как сильно не хочется. По крайней мере можно перебороть себя.

Время ужина, опять все тоже, шоколад остатки и кофе.

На утро -1.3 это меня очень порадовало.

Но что мне это стоило на следующей день.... Я дико корчилась от боли в желудке, была адски режущая боль. Увы, чтобы сидеть на таком разгрузе нужен супер-здоровый организм.

правильном питании и тренировках

Достоинства
  • Эффективно
Недостатки
  • Плохое настроение
  • При повышенной кислотности не рекомендуется
  • Упадок сил
  • Чувство голода
MARIA FRAYне рекомендует
10.04.2018
У меня тоже заболевание желудка, но шоколадный разгруз - самый любимый и эффективный среди всего прочего. Просто нужно подходить с умом.Пить не кофе, а зеленый чай. Он так же отлично разгоняет ОВ, не содержит ккал. И шоколад не горький, а нормальный молочный. Отвесы такие же огромные, а желудок ни разу не болел.
10.04.2018
На счёт кофе с вами согласна. При гастрите от него вообще стоит отказаться. Но вот молочный или темный шоколад терпеть не могу, уж слишком приторный для меня