Всем привет! Знаю, что сайт российский, но все -же вдруг здесь будут желающие сделать качественную и недорогую операцию на территории Казахстана, в частности в Алматы))
Не для кого не секрет, что многие девушки и даже парни азиатской национальности мечтают иметь более европейский разрез глаз. И хирургическое вмешательство под названием - верхняя блефаропластика, сингапури, европеизация так популярны в Азии! Во-первых это быстро (1 час максимум), во -вторых - под местной анестезией, в- третьих - недорого (по крайней мере у нас, в южной столице). А самое главное, исполняется заветная мечта, иметь распахнутый взгляд с хорошо видимым верхним веком. Многим мешает эпикантус, это перепонка во внутреннем углу глаза, характерная для монголоидной расы. Лицо в принципе не меняется, но взгляд... Он становится более глубоким, макияж глаз делается легко и с удовольствием, и за счет того, что удаляются грыжи на верхнем веке, присутствует явный эффект омоложения.
Для меня же целью было, сколько не европеизация, а скажем так - омоложение. Разрез глаз не узкий, просто с течением времени стали нависать веки. Начала замечать, что тени постоянно смазываются, выражение лица хмурое, зрение стало портиться. Ну а что тут удивительного, возраст дает знать) Мне 43 года и кроме как чистку лица, никаких процедур в жизни не делала. Так вот, трусиха я невероятная! Откладывала операцию 3 раза! И вот теперь, когда все позади, сижу и диву даюсь, чего же боялась и так долго откладывала эту потрясающую манипуляцию! Я бы Нобелевскую премию дала тому, кто придумал это для нас!))))
Пришла на операцию в 10:00, вышла в 10:45. Лежа на операционном столе, болтала, смеялась и пыталась даже почесать глаз:-) Совершенно не больно, уверяю вас. У меня очень низкий болевой порог, но даже я не почувствовала ничегошеньки. Полежала в палате минут 30 и поехала домой. Через 5 дней мне сняли швы, тоже абсолютно не больно. 5 минут и я смотрела в зеркало и не могла поверить, что мои глазки могут быть такими красивыми! Кстати, был небольшой отек, а вот синяков вообще не было, хотя хирург предупредил, что возможно будут. Ровно через 10 дней я поехала на свадьбу родственников. Ну естественно сделала себе смоки айс!!! Это было невероятно! Я себя чувствовала минимум Клеопатрой)) Никто не заметил, что я сделала блефаро, просто присматривались и говорили мне - ты так похорошела, посвежела.. Вы знаете, больше всего я остерегалась, что шов будет красным или белым, одним словом - явно видимым, однако его не видно напрочь. К слову, моя мама до сих пор не в курсе моих преображений, хотя видит меня близко и без мейкапа каждый день.
Девочки, дорогие женщины, мужчины, я вам очень рекомендую, если у вас есть какие -либо проблемы с дряблостью век, мешками по глазами, кончики глаз опустились вниз.. Пожалуйста, сделайте себе эту классную мини операцию! Не пожалеете! Это ведь не только ради красоты, но и для здоровья. При нависших веках сильно портится зрение, поверьте мне..
Доктор сказал, что эффект пожизненный, но если я увижу, что через 7-8 лет потихоньку будет снова проявляться птоз, обязательно сделаю повторно.
Фото прикрепляю свое (№1), второе - моя сестрёнка, а вот третье - незнакомые мне девушки. Это я скачала все эти фотки (и свою тоже) с Инстаграм той клиники, где делала. Ну чтобы вы увидели несколько вариантов. У себя я не храню фотки (до и после), чтоб никто не увидел))
P.S: заранее хочу всех предупредить, в клинике Tiffany Plaza я не работаю, личных интересов тоже не имею. Просто очень хотелось поделиться с вами своими эмоциями и что у нас есть талантливые пластические хирурги с золотыми ручками! В рублях выходит примерно около 35 000 рублей.
Всем удачи, красоты, молодости! Приезжайте к нам в гости! У нас горы, всегда тепло, много развлечений, много конины, много красивых девушек и мы очень гостеприимный народ.