Опубликовано 5 Сентябрь, 2011 - 20:59

Классная вещь,вот только есть у неё один существенный минус-это когда ты встаешь утром (а наночь предварительно намазала ресницы касторкой) и видишь ужасные мешки под глазами 😊 А через час - два все становится,как обычно)
Зато взамен получаешь темные ,плотные ресницы ,помимо того они чуток выросли,но не сильно.
Еще моя бабушка пользовалась этим легендарным средством и оно ничуть не меньше популярно сейчас 😊

вот смотрите фото: у меня до этого рсницы были черными,а с ним стали еще чернее,многие подруги думают ,что я накрасилась .даже когда я без косметики 😊

1-ресницы)
2-флакон-замарашка)))
Достоинства
  • Делает их темнее
  • Дешево, безопасно и эффективно!
  • Стоит копейки
  • Укрепляет ресницы
strawberry2011рекомендует
Обалдеть какие ресницы, у меня таких с кучей масел не получалось и не получится никогда, только ресницы переставали выпадать и быстрее росли)
05.09.2011
спасибо большое) зато у тебя ногти классные 😊
у меня на этом фоте вид ужасный,синяки...но зато ресницы удалось удачно зафоткать ,поэтому уж выставила то,что есть 😊
Ой, ну спасибо)))) Ногтям тоже скоро может прийти конец))))
Какие еще синяки? Я даже ничего не заметила, только когда очень хорошо пригляделась и рассмотрела. Ты синяков наверное не видела, знаю одну женщину, так там без слез, как говорится, не взглянешь-черные дыры
07.09.2011
+1 как же классно когда от природы реснички тёмные))) У меня светлые. Хоть мажь маслом хоть не мажь не темнеют, только укрепляются 😊
10.09.2011
А как ты масло наносишь? На сами ресницы или на веко? Инструкцию бы по применению, я чуть отрастила реснички с помощью него и все, больше изменений нет
10.09.2011
Я вот тоже касторовым маслом запаслась, буду укреплять и отращивать))
офигеть реснички 😲 здорово как накрашенные +
25.10.2012
ощущения такие как будто все таки немного окрашенные!