Опубликовано 21 Март, 2016 - 08:27
Режет загрузки
Достоинства
- Мобильность
Недостатки
- Нестабильность скорости
- Скачки скорости, скорость ниже заявленной в 10 раз
Daddy quitне рекомендует
Здравствуйте. Сожалеем о том, что Вы отказались от наших услуг. Дело в том, что во время наибольшей нагрузки на сеть Вы можете наблюдать низкую скорость при скачивании файлов и доступа к потоковым мультимедия-ресурам. К тому же, мы предоставляем по-настоящему безлимитный интернет и наши пользователи, как правило, более интенсивно используют ресурсы, нежели пользователи других операторов.
Мы со своей стороны стараемся постоянно повышать качество услуг, в том числе опираясь на Ваши обращения. Поэтому рекомендуем Вам обратиться в личные сообщения группы [ссылка] (кнопка "отправить сообщение" под аватаркой сообщества), и описать подробно Вашу проблему, чтобы мы могли разобраться в ней и найти решение.