Опубликовано 24 Июнь, 2013 - 10:52
Результат есть!!! Смотрите фото до и после
Достоинства
- Быстро и действенно
- Витаминный заряд
- Летний напиток
- Недорого
- Необходимые 2 литра воды
- Снижает аппетит
lstarcevaрекомендует
Результат просто бомба! Возьму себе на заметку как бонус к раздельному питанию
Прям что-то невероятное... Просто употребляя воду, без физ.нагрузок и живот плоскиий...) Надо попробовать, но пока не верится
попробовала я..пила неделю. Результата ноль. Даже как мочегонное действовало слабо
Живот не совсем плоский, просто лишняя вода вышла из организма. Как мочегонное на меня тоже не особо действовало. Для моего организма скинуть пару килограммов не проблема, наверно, поэтому у меня так все получилось+ аппетит снижает. Когда я худею, первым делом убирается живот, во всяком случае мне эта вода помогла.
Результат впечатляет.
Я тоже сразу с живота спадаю, когда худею, поэтому вообще не проблема.
Периодически ведь что-то такое в жизни происходит, что аппетит отшибает - вот и в помощь, как говорится.
А имбирь и лимон хороши, кто спорит.
И без огурца.
Я тоже сразу с живота спадаю, когда худею, поэтому вообще не проблема.
А имбирь и лимон хороши, кто спорит.
И без огурца.
Скажите пожалуйста, а можно взять мяту в пакетиках, а то сейчас её нигде свежую не найти?
Думаю зимой можно мяту в пакетиках, а вообще у меня когда мяты не было, я не добавляла, без нее тоже эффект есть.
Ну вообще круто конечно ! Вот наконец нашла похожее на меня . У меня 55 вес ,побольше чем у Вас .Живот не могу убрать . Не худеет он никак .Одно расстройство (((. Очень много в нем запаса. Спасибо за отзыв . 😊
Наталка Лисичка, во-первых, мочегонный эффект, а, во-вторых, эта смесь просто убирает шлаки из кишков, соответственно, и в области талии, живот уменьшается именно за счет этого. Кол-во шлаков и решает каким будет результат. Человек, худеющий давно, разбирающийся в этом, врятли выведет что-то, потому что питание налажено. А для "новичков" самое то, псевдо"чудо" эффект. "Работать" такая водичка, как и вода+мед+корица+лимон, и всякие рекламы по телевизору "до -3 кг за 3 дня" (в которых вдобавок содержится сенна - слабительное. тут еще яснее как работают такие препараты), будет буквально максимум те самые три дня, пока все шлаки не уйдут... Вот и все волшебство... Жир будет уходить только, если в эти дни создавать дефицит ккал, но это уже и без воды можно) Просто она будет заполнять желудок и ккал будет потребляться меньше, так что состав может быть любой. Поэтому не зря не верите)))
на фото эффект супер, на самом деле просто ушла лишняя вода. у меня от любой диеты за 4 дня минус 2 кг, а через неделю все возвращается((
водичка и иже с нею дополнительная мера, лично у меня без спорта ничего не худеет((
Результат классный. Но мне интересно - когда ее перестаешь пить, то все обратно возвращается? Не будешь же пожизненно воду Сасси хлебать? Или можно ее пить регулярно, просто уже пару дней в неделю, например, а не каждый день? Хочу попробовать, но кратковременный результат меня не интересует))
Отзывы пишут худышки (52-54 кг), вот бы почитать отзыв девочки хотя бы 48 размера, которая похудела до 46. прям не водичка, а волшебный эликсир.