Опубликовано 7 Октябрь, 2014 - 20:36

Когда душа в очередной раз захотела чего-то новенького, я остановила свой выбор именно на этой краске. Это было абсолютно спонтанно - понравилась женщина на упаковке и ее цвет волос. Соответственно, захотела такой же. Придя домой, полезла читать отзывы об этой серии и была неприятно удивлена: сушит кожу головы и волосы, дает не тот цвет, быстро облазит, и тд. Приготовившись к худшему, приступила к процедуре.

Вот такой цвет волос был у меня в период "до":

Ничего нового или необычного внутри упаковки не обнаружилось - тот же "набор джентльмена". Отмечу аммиачный запах, который характерен для всех гарньеровских красок, которые мне довелось испытать на себе. В процессе немного заляпала одежду, очень похоже на свежие пятна крови 😊 С кожи отмывается ОООЧЕНЬ сложно, лично мне не помогли ни лимонная кислота, ни мыло, ни жидкость для снятия лака.

После положенных 25 минут побежала в душ. Стандартной маски-укрепителя цвета мне показалось мало, и я добавила еще свою, родимую.

Ну, что сказать... Результат оправдал ожидания. Цвет получился ровный, разница между корнями и кончиками незаметна. После предыдущей покраски кое-где остались непрокрашенные светлые пряди, которые Гарньер замаскировал на ура. Волосы выглядят здоровыми и красивыми. Цвет близок к тому, который на коробочке, после второго мытья волос стал чуточку светлее и больше проявилась красная нотка в цвете.

Вот так в тени:

А вот так на свету:

Мой вердикт: хорошая краска, которая не портит волосы. Почему не поставила пять? Из-за противного запаха и железобетонного окраса не только волос, но и кожи.

Достоинства
  • Хорошее состояние волос поле покраски
  • Цена (29 грн)
Недостатки
  • Очень плохо смывается с кожи
  • Резкий запах
Юлия Цезарьрекомендует
24.04.2015
Очень красивый цвет получился!
Официальный представитель Garnier Official
01.08.2023
Добрый день! Благодарим за Ваш прекрасный отзыв. Попробуйте также шампунь для волос Фруктис SOS Восстановление. Формула с маслом амлы и кератином питает и укрепляет поверхность волос по всей длине, а также восстанавливает повреждения волос, вызванные внешними воздействиями. Отличного дня!