Начну с того,что я всегда любила экспериментировать со своими волосами. У меня были и длинные и кроткие волосы, и с челкой , крашенные и в светлый и в темный цвет. Последнее время я отращивала свой цвет,а затем , где-то год назад , сделала дома "омбре".Полгода года назад я его закрасила вот этой краской и выглядело это очень даже хорошо, да и волосы были в хорошем состоянии. Но затем мне снова захотелось перемен.... И я понеслась в парикмахерскую делать СНОВА "омбре". Вт там то меня и ждал ужас. Вместо красивого плавного естественного перехода я получила обесцвеченные от концов,в прямом смысле этого слова , СЕДЫЕ волосы. (но эта история для другого отзыва, так что перейдем к краске).
Цена: 104 рубля в Ашане
Объем: крем-краска 40 мл
проявитель 60 мл( мне на мою длину хватило 2 тюбика)
Цвет: 6.25 Шоколад
Комплектация:
коробочка с наличием подробной информации;
стойкая крем-краска;
проявитель цвета;
бальзам после окрашивания;
инструкция;
пара перчаток.
К сожалению, упаковку я выкинула. Поэтому фото не будет.
Консистенция: достаточно густая, с волос не стекает . Но так как волосы после осветления у меня были очень пористые - краску они впитывали, как губка.
Запах : после этой краски я передумала красить волосы вообще. Ужасный аммиачный запах. Но что самое эпичное - запах НЕ УХОДИТ с волос даже после мытья головы. Этим потрясающим ароматом мои волосы пахли еще 5 дней!!!
Результат: краска хорошо окрасила волосы, распределилась равномерно по всей длине. А вот состояние волос она ухудшила. Волосы стали тяжело расчесываться и быстро путаться.
Волосы до:
Волосы до
Волосы после: на фото цвет сильно отдает красным , в жизни такого нет .
Волосы после
Итог: цвет мне нравится ,но повторно я эту краску использовать не буду, так как она сильно портит волосы.
Добрый день! Благодарим за проявленный интерес к продукту нашего бренда. Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на волосах и коже головы концентрации, и формула разработана под контролем специалистов. Дополните свой уход за волосами реанимирующей маской Fructis SOS Кератин, которая глубоко питает, восстанавливает и укрепляет волосы.