Опубликовано 24 Декабрь, 2015 - 16:12

Я уже привыкла пользоваться такими жирными и тяжелыми кремами на ночь. За последнее время это уже третий тюбик. Конечно, то что крем впитывается не моментально, немного непривычно, за последние годы мы все привыкли к более легким средствам. Но результат безусловно того стоит! Кожа напитанная, морщинки разглаживаются. Шелушений нет. Поэтому конечно потерпеть можно).

Стоит крем около сорока рублей. Цена для крема вообще смешная. Покупала я его в магазине "Рубль Бум".

Картонная коробочка:

Металлический тюбик:

Не знаю, как у вас, а у меня иногда почему-то возникает непреодолимое желание пользоваться такими вот старинными продуктами))). Что-то в этом есть))).

Производитель: ОАО "Свобода", Россия, Москва.

Сделан крем по ГОСТ.

Масса 41 г.

Расходуется крем экономично.

От производителя:

Сам крем белого цвета, густой и жирный:

Распределяется крем не то чтобы очень легко, но все же распределяется))). Впитывается долго, поэтому можно использовать его исключительно на ночь. Недаром он и называется "Вечер").

Для век я его не использую, там кожа очень тонкая, поэтому не решаюсь.

Наношу я его не за два часа до сна, а прямо перед сном, и никакие остатки салфеткой не удаляю. И все в порядке, никаких отеков ни разу не было.

Поры крем не забивает. И хоть он и очень жирный, но абсолютно не провоцирует появление прыщей. И если у вас есть покраснения на лице после прыщей, то этот крем их отлично устраняет.

Предназначение:

для сухой и чувствительной кожи

У меня кожа нормальная, и крем ей отлично подошел. Он будет несколько тяжеловат только для жирной кожи, наверное.

Аллергии нет.

Пахнет крем конечно старомодно, но ничего страшного в запахе я не вижу.

Также крем обладает осветляющим действием, поэтому лучше использовать его в зимний период, да и жирноват он конечно для лета, что и говорить.

Можно делать на основе крема питательные маски для лица, добавляя в него косметические масла и другие ингредиенты, я например люблю маски с бананом.

В целом конечно же рекомендую, для зимнего времени года и на ночь можно попробовать воспользоваться этим средством, тем более что крем действительно эффективен, что и говорить.

Достоинства
  • Гладкая ровная упругая кожа
  • Действительно работает!
  • Делает кожу красивой
  • Не вызывает раздражений
  • Не забивает поры
  • Не содержит минеральное масло
  • Недорогой
  • Низкая цена
  • Отлично питает кожу
  • Разглаживает мелкие морщинки
Недостатки
  • Они нивелируются в сравнении с результатом
Такая Всярекомендует
24.12.2015
был у меня такой, понравился:)
24.12.2015
Очень даже неплохой крем))).
беги бегу за ним))))мне точно такой нужен видела в рубль буме и не купила
24.12.2015
и я попробовать не против )
24.12.2015
Как хорошо, что за такие небольшие деньги можно найти высосоклассную уходовую косметику
26.12.2015
Да уж, в наше время за такие деньги можно разве что в туалет сходить))).