Я уже привыкла пользоваться такими жирными и тяжелыми кремами на ночь. За последнее время это уже третий тюбик. Конечно, то что крем впитывается не моментально, немного непривычно, за последние годы мы все привыкли к более легким средствам. Но результат безусловно того стоит! Кожа напитанная, морщинки разглаживаются. Шелушений нет. Поэтому конечно потерпеть можно).
Стоит крем около сорока рублей. Цена для крема вообще смешная. Покупала я его в магазине "Рубль Бум".
Картонная коробочка:
Металлический тюбик:
Не знаю, как у вас, а у меня иногда почему-то возникает непреодолимое желание пользоваться такими вот старинными продуктами))). Что-то в этом есть))).
Производитель: ОАО "Свобода", Россия, Москва.
Сделан крем по ГОСТ.
Масса 41 г.
Расходуется крем экономично.
От производителя:
Сам крем белого цвета, густой и жирный:
Распределяется крем не то чтобы очень легко, но все же распределяется))). Впитывается долго, поэтому можно использовать его исключительно на ночь. Недаром он и называется "Вечер").
Для век я его не использую, там кожа очень тонкая, поэтому не решаюсь.
Наношу я его не за два часа до сна, а прямо перед сном, и никакие остатки салфеткой не удаляю. И все в порядке, никаких отеков ни разу не было.
Поры крем не забивает. И хоть он и очень жирный, но абсолютно не провоцирует появление прыщей. И если у вас есть покраснения на лице после прыщей, то этот крем их отлично устраняет.
Предназначение:
для сухой и чувствительной кожи
У меня кожа нормальная, и крем ей отлично подошел. Он будет несколько тяжеловат только для жирной кожи, наверное.
Аллергии нет.
Пахнет крем конечно старомодно, но ничего страшного в запахе я не вижу.
Также крем обладает осветляющим действием, поэтому лучше использовать его в зимний период, да и жирноват он конечно для лета, что и говорить.
Можно делать на основе крема питательные маски для лица, добавляя в него косметические масла и другие ингредиенты, я например люблю маски с бананом.
В целом конечно же рекомендую, для зимнего времени года и на ночь можно попробовать воспользоваться этим средством, тем более что крем действительно эффективен, что и говорить.