Опубликовано 22 Декабрь, 2015 - 14:10

Хочу сегодня рассказать о МОЕМ СПАСИТЕЛЕ креме для век и лица «Вечер».

• Внешний вид:

Крем помещен в железную тубу. Не вооружённым взглядом видно что цена крема невелика, но упаковка не отталкивает.

• Запах:

Пахнет старым советским кремом и кстати довольно сильно.

• Консистенция:

Густой, жирный крем, очень и очень плохо впитывается. Честно говоря, нанесение не самое приятное. Пол часа после нанесения есть ощущение пленки на лице.

• Состав:

Aqua Olus(vegetable oil) - растительное масло

lanolin - является одним из самых эффективных и наиболее питающих жиров, который способствует хорошему увлажнению, смягчению и питанию кожи, защищает кожу от неблагоприятных внешних воздействий окружающей среды.

cera alba - улучшает проникающие способности кремов и лосьонов и препятствует потере ими влаги через кожу

ceresin - это воскообразное вещество, смесь твердых углеводородов. В косметике церезин создает необходимую консистенцию, способствует лучшему впитыванию жирной основы

cetearyl alcohol - поддерживает эмульсию в стабильном состоянии и обеспечивает продукту его текстуру.

pentaerythrityl dioleate (and) glyceryl dioleate - эмульгаторы, получаемый из растительных масел, восстанавливает липидный слой кожи, смягчает её.

helianthus annuus(sunflower seed oil) - масло подсолнечника.

elaeis guineensis(palm oil) - пальмовое масло, так же образует пленочку на лице, не позволяет влаге испаряться с поверхности кожи.

sorbitan oleate - эмульгатор, позволяющий смешивать несмешиваемое, например воду и масло.

glucose - глюкоза, увлажняет кожу.

retinyl palmitate - витамин А, оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, активизирует процесс обновления клеток, разглаживает морщины.

tocopheryl acetat - витамин Е, антиоксидант, противоокислительное средство, компонент, предотвращающий старение.
carum retroselenium(parsley) - экстракт петрушки

parfum - парфюмерная композиция

methylisothiazolinone - консервант, оказывает антиоксидантное действие.

phenoxyethanol - консервант, антисептик, обладает очищающим, антибактериальным действием, усиливает действие других антисептиков.

methylparaben - консервант и антисептик.

propylparaben - консервант.

• НЕСТАНДАРНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ:

Только приобретя крем «Вечер» я начала его использовать по инструкции и честно говоря не была в восторге. Да, крем обладал питательными свойствами, но не настолько хорошими чтобы терпеть его неприятную консистенцию и запах.

Через несколько применений я забросила крем в дальний угол и лежал бы он там пока не истек срок годности, если бы я не узнала случайно, что крем здорово работает в качестве МАСКИ. И правда, я нанесла его жирным слоем на сухую зону под глазами, составила на 1.5 часа, перед соном промокнула салфеткой (иначе могут быть отеки) и легла спать. И какой же СЮРПРИЗ ждал меня утром:

1. Кожа вокруг глаз увлажнена и напитана
  2. Мимические морщинки РАЗГЛАЖЕНЫ С ПЕРВОГО ПРИМЕНЕНИЯ! Такого эффекта не давал мне ни один даже дорогой крем.

Но будьте осторожны, если крем попадет в глаза, то раздражения и покраснения вам не избежать.

Зимой я попробовала нанести крем и на все лицо. Кожа была мне благодарна. Она была напитана как после самой крутой маски.

Также отлично использовать этот крем для ног, рук, локтей – замечательный питательный эффект. Когда я собираюсь в отпуск, то спокойно заменяю им все своим баночки и скляночки

Что не мало важно, крем не вызывает никаких аллергических реакций.

• Вывод:

Прекраснейший крем. Просто находка. Настоятельно рекомендую попробовать, если не подойдет для лица, то всегда можно использовать для рук или ног.

Возможно вам будет интересно:

Достоинства
  • Восстанавливает кожу после мороза
  • Гладкая ровная упругая кожа
  • Защищает от мороза и ветра
  • Не вызывает раздражений
  • Недорогой
  • Отлично питает кожу
  • Разглаживает мелкие морщинки
  • Хорошая база для масок
Недостатки
  • Жирная плотная консистенция
  • Неприятный запах
Vesna0206рекомендует
24.12.2015
он мне руки зимой спасает, для лица плотный оказался, а вот для рук- самое то, они потом как новенькие.
24.12.2015
Еще на локти или пяточки попробуйте - тоже здорово спасает
24.12.2015
у меня мама уже таким много лет пользуется)
24.12.2015
На самом деле я его впервые тоже у мамы позаимствовала