В последнее время у меня было очень много стрессов и переживаний. И моя очень хорошая знакомая-врач сказала, чтобы я пила успокоительные и Магнелис В6. И самое главное, она обосновала почему именно магнелис. Объяснение было очень простое, достаточно почитать из любого источника, к чему приводит дефицит магния: плохой сон, больная голова, боли в спине или шее, вялость, слабость, нервные тики и т.д. Это основные симптому и так четко описывающие мое состояние.
Помимо магния в этих таблетках есть витамин В6. А это значит будет отлично работать обмен веществ, восстановятся волосы, уйдет слабость в мышцах. Это все оказалось достаточно интересно и познавательно. И все так просто, что даже не верится.
Теперь о самих таблетках.
Они не большие и не маленькие. Нормальные для проглатывания. Белые, покрыты оболочкой, слегка сладковатой.
Принимать нужно 2-3 раза в день во время еды, запивая целым стаканом воды. За сутки нужно выпивать 6-8 таблеток (как раз разделив из на 3-4 приема).
В инструкции сказано пить после нормализации концентрации магния в крови. Как понимаете, выяснить это можно будет только сдав анализы. Но и по самочувствию будет заметно, что витамины действуют. Потому что чувствуешь себя просто отлично. И цена отличная – очень даже дешево для такого количества в упаковке.
По себе могу сказать, что результаты стрессов и переживаний в виде постоянной тревожности, недосыпа и слабости ушли уже в первые недели. Нервный тик держался до последнего, но и он сдался спустя 3,5 недели приема таблеток.
Так что прислушайтесь к своему организму. Может ему тоже не хватает магния?