Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Октябрь, 2017 - 13:01
Успокоение для «психов», расслабление для «железных дровосеков» и офисных сидельцев-спинострадальцев
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:550 руб./60 таблеток
Достоинства
- Помогает во время стрессов
- Улучшается настроение
- Эффект ощутим
Недостатки
- Крупные таблетки
Ася с Косынкамирекомендует
Не ожидала, что может быть такой эффект 2 в 1, как раз самые нужные мне действия. Только вчера искала подобное, но ни на чем не остановилась.
Нашим препаратам уже больше доверяю, на абсолютно все американские аллергия. Насчет Франции ничего не могу сказать.
Я пила магнелис которые в баночке, правда у меня тогда(во время беременности) абсолютно все болело и эффекта я не чувствовала 😂
Пила какой то отечественный магний, результата не ощутила совсем, может быть действительно попробовать "заморский"...
Пропивала курс магния Б6 от солгар - понравилось, нервная система точно пришла в норму.
Помню, что во время сессии пила Магнелис) Тот случай, когда реально помогает и потом еще и благодарен врачу, который выписал удачное средство.
Напомнили, что и мне надо бы пропить магний 😉 как раз "время подходящее", нервишки осенью шалят часто
Я принимала как раз "оригинал" магне В6… и никакого успокоения не получила 😕 мне всё-таки кажется для нервной системы - самый лучший способ снять напряжение - это сменить вид деятельности, обстановку? 😊
Вот мне такой препарат попринимать очень не помешает, в последнее время много нервных ситуаций...