Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Октябрь, 2017 - 13:01

неделя или более
    550 руб./60 таблеток

Когда у тебя сидячая работа и хобби тоже сидячее и по дороге на работе ты тоже сидишь, физические упражнения помогают ровно до того момента, пока ты снова не сел. Затем мышцы снова перенапрягаются. В какой-то момент я перестала от этого нормально спать. Ну еще из-за стрессовой основной работы.

Так что с помощью Магнелиса я собиралась решить 2 проблемы:

1. Получить миорелаксацию, то есть расслабление мышц в области моего остеохондроза.

2. Помочь моей нервной системе переваривать всю нагрузку, которая на ней лежит, меньше нервничать и раздражаться.

Скажу сразу: эффект я заметила сразу же после первой таблетки. Спина перестала болеть, мышцы из негнущихся и еще больше лубенеющих после стандартной гимнастики с гантелями стали мягкими и расслабленными. Психовать стала поменьше.

Такого быстрого решения проблемы я не ожидала. Но есть одно «но». Хотя нет, не одно.

• Чтобы добиться успокоительного эффекта для тех, кто переутомлен, впал в астеническую депрессию (депрессию усталости), у кого произошел сбой в нервной системе (или вегетативной) пить препарат нужно не меньше года. В противном случае чудеса закончатся с последней принятой вами таблеткой.

• Магнелис B6 – это русский аналог оригинального французского препарата Магне B6. По словам фармацевта, в нашем дженерике используется менее качественное сырье, поэтому стоит брать только Форте – обычный даст эффект не очень скоро.
  • Но! Цена за 60 таблеток русского Магнелиса только на 100 руб. ниже, чем французского. Правда, это я узнала позже. Поэтому в следующий раз буду брать Францию.
  • Хотя! Исследований, которые бы доказали, что наш аналог хуже французского, не проводилось.

• В плане бессонницы препарат помог мне лишь частично – я стала быстрее засыпать, но глубокого сна, приносящего отдых, не получилось.
  • Эмоциональный фон стал ровнее, жизнь стала видеться в более светлых тонах, даже когда кроме работы в ней мало места для чего-либо еще.

Побочки: у меня не возникло. Я вообще считаю, что они бывают у тех, кто на них зацикливается. Это не про меня.

Можно ли Магнелис B6 детям?

Да, с 14 лет. Он полезен при быстром росте для формирования мышц, нервной ткани и др. Мой сын-подросток стал меньше раздражаться, настроение стало ровнее - а у подростков оно ой как скачет.

Резюме: мне все понравилось. От обычного микроэлемента большего ждать не приходится.

Достоинства
  • Помогает во время стрессов
  • Улучшается настроение
  • Эффект ощутим
Недостатки
  • Крупные таблетки
Ася с Косынкамирекомендует
04.10.2017
Не ожидала, что может быть такой эффект 2 в 1, как раз самые нужные мне действия. Только вчера искала подобное, но ни на чем не остановилась.
Нашим препаратам уже больше доверяю, на абсолютно все американские аллергия. Насчет Франции ничего не могу сказать.
Надо попробовать ??
04.10.2017
мне больше нравится оригинальный магне б6, хоть он и дорогой зараза 😊
05.10.2017
Я пила магнелис которые в баночке, правда у меня тогда(во время беременности) абсолютно все болело и эффекта я не чувствовала 😂
05.10.2017
хороший вариант для офисных работников 😊
05.10.2017
Я за любой Магний двумя руками - ЗА!!!! Действительно действенный препарат.
07.10.2017
Не знакома с этим препаратом, спасибо за подробный отзыв.
Беру на заметку )
07.10.2017
Магний В6 пила, а таком препарате еше не слышала.
10.10.2017
Хорошо, когда препарат действует.
10.10.2017
Пила какой то отечественный магний, результата не ощутила совсем, может быть действительно попробовать "заморский"...
10.10.2017
такое успокоение еще не пробовала 😜
11.10.2017
Пропивала курс магния Б6 от солгар - понравилось, нервная система точно пришла в норму.
11.10.2017
Помню, что во время сессии пила Магнелис) Тот случай, когда реально помогает и потом еще и благодарен врачу, который выписал удачное средство.
12.10.2017
Напомнили, что и мне надо бы пропить магний 😉 как раз "время подходящее", нервишки осенью шалят часто
13.10.2017
Спасибо за отзыв. Мне он необходим оказывается. 😞
19.10.2017
Я принимала как раз "оригинал" магне В6… и никакого успокоения не получила 😕 мне всё-таки кажется для нервной системы - самый лучший способ снять напряжение - это сменить вид деятельности, обстановку? 😊
05.11.2017
Вот мне такой препарат попринимать очень не помешает, в последнее время много нервных ситуаций...