Опубликовано 6 Июнь, 2021 - 20:01

год или более
    50 руб

Добрый день. Это мой первый отзыв на этом сайте, потому что молчать я больше не могу))

Всю жизнь я мучалась со своими волосами. Многие девушки меня поймут: волосы и не прямые и не кудрявые, одна прядь там, другая здесь и все это создаёт какой то хаос на голове, пушистые и пористые. Долго смотрела отзывы на данную процедуру и все никак не решалась, так как цена не совсем демократичная.

Увидела на сливках (привет белорусам!) акцию на кератин, отзывов было мало, но почему-то именно эта студия привлекла мое внимание. Выпрямление волос 50 см стоило 50 р, на тот момент в районе 20$. Отличная цена, красивая студия.. и я решилась! Забегу вперёд и скажу, что мне ОЧЕНЬ повезло найти девушку, только только открывшую свою студию и таким образом она набирала себе клиентскую базу.

Фото во время процедуры

Не буду вдаваться в подробности процедуры, они описаны миллион раз. Лишь одно отличие хорошего состава и хорошего мастера от плохого я нашла. Это мытьё головы после процедуры!) Все эти истории а-ля нельзя мыть волосы 3 дня и 3 ночи, собирать волосы в хвост и т.д. это просто устаревшая техника и бюджетные составы!

Волосы перед выпрямлением были вымыты глубоко очищающим шампунем. Конечно в жизни они были не такие убитые)) Здесь хочу отметить, что при выпрямлении утюжком мне не щипало глаза и едкого запаха я не чувствовала. Лишь еле уловимый сладких запах.

Результат действительно превзошёл все ожидания! Единственное, что омрачало мне жизнь первые 2 дня это полное отсутствие какого либо объема у корней. На моем круглом лице это смотрелось некрасиво.
Спустя несколько месяцев
Спустя 3 месяца волосы заметно отрасли и пушились у корней, но длинна была все такая же гладкая и прямая.
И самое главное: сколько же держится эффект? Конечно, все это индивидуально, я не мастер, чтобы что то утверждать, я лишь рассказываю свой опыт. Спустя год волосы пушатся, путаются и в общем выглядят так же, как и до процедуры. Но они остались прямыми! Плюс ко всему они отрасли на 15 см!!! У меня никогда не было таких длинных волос, они обламывались по всей длине. Кератин не лечит волосы, он лишь запаивает их (похоже на эффект от гель лака), как только он смывается, к вам возвращаются ваши родные волосы, чуда здесь никакого нет))
Рекомендую ли я процедуру? Конечно! Это спасение для вьющихся, пушистых, ломких, непослушных волос. Всем кто сомневается желаю найти СВОЕГО мастера и наслаждаться)) для этого и созданы салонные процедуры!)

Достоинства
  • Блестящие волосы
  • Волосы на ощупь шелковистые
  • Волосы не реагируют на влажность
  • Волосы прямые
  • Устраняет пушистость волос
Недостатки
  • Не лечит волосы!
  • Нет объёма волос
  • Нужно мыть специальным шампунем
Bagdunishkaрекомендует
Результат прекрасный!
Действительно, многое зависит от мастера выполняющего процедуру)
Как и в любом деле))
Эффект просто вау! ❤️
Спасибо!)
10.07.2021
Подскажите, пожалуйста, в каком городе и салоне вы делали выпрямление?
12.07.2021
Здравствуйте, Минск. Студия называется KeratinLab. Делала мне мастер Ирина, она является владельцем этой студии