Опубликовано 14 Февраль, 2013 - 20:25
Романтический завтрак – легко! + немного о том, как выбрать икру +++ фото нескромного бутерброда для любимого =)
E_Valerieрекомендует
Катюшка и тебя с Днем Святого Валентина!!!
❤️
Классные бутеры, возьму на заметку, приготовлю своему любимому 😊
❤️
Классные бутеры, возьму на заметку, приготовлю своему любимому 😊
АААА,классно! Я бы сейчас не отказалась от такого бутербродика... 😁 В форме сердечка- это супер!
Всем - БОЛЬШОЕ спасибо за внимание к отзыву, комментарии и оценки 😊 😇 !
И ещё раз - с праздником 😊
Светик, если он любит икру, то приготовь, конечно 😊 !
И ещё раз - с праздником 😊
Светик, если он любит икру, то приготовь, конечно 😊 !
+, с прошедшим 😊 на последней фотографии бутерброды, точнее хлеб, похож на кокосовые пирожные 😁
Боже, какая красота и вкуснота!!! Отличная выдумка для дня влюбленных.
Завидую мужу))))
Завидую мужу))))
Как оригинально и аппетитно выглядят бутербродики! ❤️ Беру идею на заметку! 😊
+Катенька,тебя тоже с днем влюбленных!Не хочу поздравлять с прошедшим,потому что у влюбленных каждый день,как праздник! 😊
Икорка...обожаю! 😊 Бутерброд в форме сердца просто бесподобен!)такая вкуснятина несомненно порадует любимого человека! 😉
С прошедшим Днём Св.Валентина 😇 😉
С прошедшим Днём Св.Валентина 😇 😉
Катюш, какое сердечко ❤️ Сегодня же сделаю. Только формы нет(( Но попытаюсь вырезать сама 😁 +
Вчера мужу преподнесла "валентинку" в виде тортика 😇 Испекла корж в форме для выпечке в виде сердца, нанесла крем и написала его имя и "Я тебя люблю!" 😊 Он был очень доволен.
умница! таких красивостей наделала) а мы кстати суши делали) хотели и с икрой, да забыли купить 😁
Большущее спасибо всем за внимание к моему отзыву, комментарии, поздравления 😊 0:)!
Алексаня , опять у тебя интересные ассоциации 😁
Катюша, рада, если идея пригодится 😇
Аня, точно-точно 😂 ! А, поздравлять можно не с "прошедшим" с "наступившим" 😊
Таня , ммм, тортик в виде сердечка - класс 😇 ! А хлеб, думаю, на самом деле можно и так вырезать 😊
Катя, эх... 😁 )) Тоже хочу как-нибудь приготовить суши 😊
Алексаня , опять у тебя интересные ассоциации 😁
Катюша, рада, если идея пригодится 😇
Аня, точно-точно 😂 ! А, поздравлять можно не с "прошедшим" с "наступившим" 😊
Катя, эх... 😁 )) Тоже хочу как-нибудь приготовить суши 😊
+. Отличный вкусный отзыв!
Бутербродики такие ровненькие. Сердечком тоже сделаю - красиво смотрится 😊
Бутербродики такие ровненькие. Сердечком тоже сделаю - красиво смотрится 😊
😊 вкусный отзыв 😊
Катюша, желаю тебе любви, счастью и семейного благополучия❤️
Катюша, желаю тебе любви, счастью и семейного благополучия❤️
Любим икру, в НГ даже несколько баночек съели, она по акции была)))) Еще развесная у нас В Магните есть, но что-то я не привыкла развесную брать.
А сюрприз для мужа - действительно здорово.
А сюрприз для мужа - действительно здорово.
Такая валентинка - просто полёт фантазии, очень милый и приятный знак внимания для мужа. 😊 +
Ещё 20 комментариев