Опубликовано 23 Октябрь, 2015 - 16:22

Когда увидела эту масочку в Ленте,то сразу решила купить!

Мне вообще очень нравятся маски от Лореаль,а это новинка,вот и решила попробовать!

Купила её за 275 рублей!

Первым же делом,мне безумно понравился аромат маски - он как очень вкусные духи,с каким-то восточным отливом! Да и консистенция у маски тоже отличная!

Маска густая,что мне очень нравится!

И в ней присутствует немного золотистый отлив,как мне кажется!

На волосы маска наносится легко и экономно расходуется,благодаря своей густоте!

Достаточно буквально 1-2 минут,чтобы маска подействовала!

Больше двух минут я не держу ее на волосах!

Эта маска отлично разглаживает волосы и придает им блеск и мягкость!

А еще она оставляет невероятно вкусный аромат на весь день!

Эту маску для волос можно сравнить с профессиональными масками - такая она эффективная!

Достоинства
  • Мягкость волос
  • Придает блеск
  • Шикарный аромат
Lime-Lemonрекомендует
Очень приятная маска. 😊
23.10.2015
Текстуоа такая соблазнительная, уже по одному виду понятно ооочень питательная, хочется срочно купить и нанести на волосы)
23.10.2015
Интересная маска, особенно мне понравилось, что её нужно держать всего две минуты, я обычно такие маски держу гораздо дольше. А мягкость - это как раз то, чего я постоянно от всех масок и требую для волос 😊
23.10.2015
Ух ты ух ты ух ты!!! ❤️ какие волосы!!! а можно еще фото ДО чтоб наверняка уже сразить наповал действием маски 😊
23.10.2015
мне тоже такая понравилась)))
23.10.2015
Балдею от таких густых масок. ❤️
Как будто йогурт густой, аж ложка стоит ❤️
Результат как после профессиональных средств! Класс! ❤️
Пробовала много масок, но до L'Oreal пока не добралась 😊
очень понравилась консистенция маски, попробую как-нибудь такую или подобную от эльсев
23.10.2015
люблю маски такой консистенции 😊 раз уж эффективная стоит брать однозначно
Консистенция очень соблазнительная, не уверена что маска мне подойдет, но внешне она вызывает симпатию 😎
привлекают масел в составе:)
24.10.2015
а у нас она по 400 рублей стоит и жаба меня все время давит её купить....
MaliSHka89, ого,а чего так дорого? 😲
24.10.2015
Какой у вас красивый отлив цвета волос ❤️
25.10.2015
Lime-Lemon вот так вот, у нас магазины обнаглели просто 😊
25.10.2015
Шикарная маска..и густота мне такая нравится...Экономный расход значит! 😊
25.10.2015
Цвет шикарен , как и результат на волосах. Я к Эльсев недавно изменила свое отношение, попробовала бы такую масочку 😊
26.10.2015
Какая приятная консистенция у этой маски ❤️ С шампунями Elseve я не дружу, может, хоть с маской сложится 😊
26.10.2015
Разглаживание -то что я очень ценю в масках для волос, от ельсев было парочку масок, нравилась сила аргенина, такую можно попробовать. давненько я мас-маркет не брала 😊
26.10.2015
захотела и себе такую масочку
Купила бальзам и шампунь такой, а про маску даже не знала)
13.12.2015
Когда-то маски от Elseve были моими самыми любимыми!!!
06.02.2016
очень соблазнительная консистенция)))
Официальный представитель LOreal Paris
19.11.2023
Добрый день! Для нас очень важна обратная связь от наших клиентов. Отзывы помогают нам развиваться и становиться лучше. Попробуйте также увлажняющий бальзам для обезвоженных и тонких волос Гиалурон Наполнитель Elseve с гиалуроновой кислотой, который заметно облегчает расчесывание, интенсивно увлажняет на 72 часа и при совместном применении с шампунем придает объем. Ждем Вас снова!