Опубликовано 23 Октябрь, 2015 - 16:22
Роскошная маска с ароматом духов!
Достоинства
- Мягкость волос
- Придает блеск
- Шикарный аромат
Lime-Lemonрекомендует
Текстуоа такая соблазнительная, уже по одному виду понятно ооочень питательная, хочется срочно купить и нанести на волосы)
Интересная маска, особенно мне понравилось, что её нужно держать всего две минуты, я обычно такие маски держу гораздо дольше. А мягкость - это как раз то, чего я постоянно от всех масок и требую для волос 😊
Ух ты ух ты ух ты!!! ❤️ какие волосы!!! а можно еще фото ДО чтоб наверняка уже сразить наповал действием маски 😊
очень понравилась консистенция маски, попробую как-нибудь такую или подобную от эльсев
Консистенция очень соблазнительная, не уверена что маска мне подойдет, но внешне она вызывает симпатию 😎
Цвет шикарен , как и результат на волосах. Я к Эльсев недавно изменила свое отношение, попробовала бы такую масочку 😊
Какая приятная консистенция у этой маски ❤️ С шампунями Elseve я не дружу, может, хоть с маской сложится 😊
Разглаживание -то что я очень ценю в масках для волос, от ельсев было парочку масок, нравилась сила аргенина, такую можно попробовать. давненько я мас-маркет не брала 😊
Добрый день! Для нас очень важна обратная связь от наших клиентов. Отзывы помогают нам развиваться и становиться лучше. Попробуйте также увлажняющий бальзам для обезвоженных и тонких волос Гиалурон Наполнитель Elseve с гиалуроновой кислотой, который заметно облегчает расчесывание, интенсивно увлажняет на 72 часа и при совместном применении с шампунем придает объем. Ждем Вас снова!