Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день дорогие читатели!
Крашу волосы я уже на протяжении долгого времени, а примерно около 2,5 лет. Так как после некоторых событий в моей жизни на волосках появилась седина. Скажу честно, что качественную краску найти очень сложно, поэтому по совету мамы я решила попробовать от бренда Garnier и осталась в приятном восторге!
Крем-краска для волос Color Sensation «Интенсивный цвет». Бренд Garnier.
Полное название: Крем-краска для волос Color Sensation «Интенсивный цвет». Бренд Garnier.
Где купить: Приобрести можно в косметических магазинах, а также в плэймаркетах онлайн. Я приобрела на WB Тут
О упаковке: В набор входит тюбик с крем-краской, бутылек с проявителем, перчатки, и бальзам для поддержания цвета волос. Все запаковано в картонную защитную коробочку. Также дополнительно имеется инструкция по применению. Вся информация как раз представлена в инструкции и на самой упаковке.
Крем-краска для волос Color Sensation «Интенсивный цвет». Бренд Garnier.
О текстуре: У меня в оттенке 6.0 Роскошный темно-русый. Имеет густую, но не жидкую текстуру. Больше похожа как на крем.
Крем-краска для волос Color Sensation «Интенсивный цвет». Бренд Garnier.
При смешивании ингредиентов текстура превращается в темный цвет. Легко наносится с помощью кисти, прекрасно прокрашивает волосы и закрашивает седину уже с первого применения. При нанесении кожу не жжет, не пересушивает. А также легко смывается с кожи водой, если нанесли краску мимо.
Крем-краска для волос Color Sensation «Интенсивный цвет». Бренд Garnier.
Хорошо вымывается с густых волос без остатка шампунем. Дарит красивый благородный блестящий оттенок волосам после процедуры. Данная краска держится долгое время на волосах, примерно 1,5-2 месяца, что для меня важно. Так как моя прошлая маска смывалась меньше и держалась на волосах меньше месяца.
Крем-краска для волос Color Sensation «Интенсивный цвет». Бренд Garnier.
Аромат: У краски аромат специфичный, но не раздражает слизистые при использовании.
Срок годности: Указаны на задней стороне картонной упаковки. Сроки в норме, использовать в течении 36 месяцев.
Способ применения: Смешиваю крем-краску и проявитель в специальной мисочке для окрашивания. Смешиваю с помощью кисти для окрашивания волос. После наношу на проборы, оставляю примерно на 20-30 минут, после смываю большим количеством шампуня и горячей воды.
Расход: Данной маски мне хватает на одно применение.
А теперь подведём итоги
Плюсы:
• Хорошо прокрашивает седину.
• Отличный оттенок, который мне подошел.
• Комплектация.
• Цена.
• Закрашивает седину.
• Красивый цвет волос.
• Не течет при использовании.
• Хорошо наносится на волосы.
• Не жжет кожу.
Минусы:
• Не нашла.
Вывод: Данную краску Color Sensation «Интенсивный цвет» от бренда Garnier в оттенке 6.0 роскошный темно-русый к покупке рекомендую!
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, нам очень важно знать Ваше мнение. Продлите стойкость окрашивания с помощью полной гаммы ухода Fructis, Годжи Стойкий Цвет. Укрепляющим шампуне Fructis, Годжи Стойкий Цвет защищает цвет волос до 10 недель, а укрепляющий бальзам – ополаскиватель Fructis, Годжи Стойкий Цвет придаст волосам блеск и мягкость. Пользуйтесь с удовольствием!