Здравствуйте, сегодня хочу поделиться Вами об опыте использования BB-крема от корейского бренда Missha. У меня светлая, очень сухая кожа, с первыми возрастными изменениями (широкие поры в области носа и яблочек щек, шелушения, мимические морщины в носогубной области, на лбу). Я была в поисках идеального тона на каждый день для себя, так как проблема светлокожих девочек - то тона слишком темные, то с желтизной, а если еще и сухая кожа, то еще и пересушивают кожу... К тому же проваливаются в поры и подчеркивают (создают) новые шелушения. Мои оттенки тонов в основном в люксовой и дорогой косметике ( в бюджетной к сожалению не смогла себе ничего подобрать), так же пробовала бюджетный тональный крем Collagen от корейского бренда Enough, но и их самый светлый тон оказался мне темным и желтым, а вот у этого же бренда, есть другая линейка тонов (3 in 1 whitening), а вот он реально оправдал все ожидания... Что я пробовала и с чем я сравниваю:
2. Shiseido synchro skin glow - оттенок Rose 1, 30 мл., цена ~ 4200 руб. (без учета скидок), брала в черную пятницу 1800 руб.;
3. Too Faced Born This Way - оттенок Snow, 30 мл., цена ~ 2600 руб. (без скидок), можно поискать за 2300 руб.;
4. Collagen - оттенок 13, 100 мл., цена ~ 700 руб., но не велико разнообразие оттенков(((;
5. Collagen 3 in 1 - оттенок 13, 100 мл., цена ~ 700 руб., оттенка так же 2 как и у его синего брата, не уступает люксам, подходит светлокожим.
У всех вышеперечисленных тональных основ, оттенки мне подошли идеально, кроме коллагена (п. 4)...
Так вот, все вышеперечисленные тональные основы, стоят дороговато, чтобы покупать их без акций, особенно, самый переоцененный в цене - шисейдо... Для него откровенно цена завышена. Даже со скидками.Да и объем у всех тонов не радует... Наслушалась хвалебных отзывов о мише и пошла его искать, у нас в городе объем 50 мл., на минуточку, стоит 1700 руб.,карл, 1700... Прям уже тонак а не BB, барыги... Сначала я расстроилась, а потом смотрю и в одном из моих любимых магазинчиков (к сожалению он у меня только в инстаграмм, сайта у них нет), я купила этот BB-крем вместе еще с тонной корейской уходовой вкусняшкой))) Сам крем мне обошелся в 950 р. (50 мл.), магазин надежный (я подписана него в инстраграмм (provisag_ru, сайта у них нет), все проверяли, все оригинально на 100%.... Ну еще можно купить на iHerb, там вроде тоже цена приемлемая, но их расхватывают как горячие пирожки)
1 капелька
А теперь о самом креме.
Крем имеет от легкой до средней степени покрытия, красивый влажный финиш, подстроился под мою кожу просто идеально. Есть оттенок еще светлее, № 13, но думаю, что он совсем для кукольно-фарфоровых цветов кожи (а я то думала, что бледнее меня только снег). Но вот оказывается, раз есть такой тон, значит есть еще светлее тона кожи, хотя учитывая возможности миши подстраиваться, думаю 13 мне тоже подойдет, но проверять не хочу, я уже выбрала "свое" и думаю, что можно остановится на выборе)))
Характеристика крема в зимний период.
Крем абсолютно не чувствуется на коже, имеет легкий цветочный аромат (который какое-то время ощущается), не заваливается в поры, не ДОБАВЛЯЕТ шелушений, но если они есть, то он их не скроет, то есть не забываем о питании/увлажнении кожи... В моем случае рабочий день держится (с 6 утра до 7 вечера), дальше смываю.... Нет ощущения того, что нужно срочно умыться, идеален на каждый день. Я не люблю плотное покрытие, его использую для выравнивания тона кожи, мне не нужно штукатурку на лице.... Наношу бьюти-блендером. Крем оснащен удобной помпой, который дает достаточное количество тона за 1 нажатие, которого хватает нанести легкий слой. Если нужно чуть плотнее, то 2-3 нажатия, в зависимости от того, на сколько плотнее вы хотите. Совет, для более плотного покрытия рекомендуется нанести слой тона пальчиками (или кистью) и походить минут 10 не растушевывая, после растушевать... Кожа возьмет себе необходимое количество тона, и будет более плотное покрытие, а если хотите еще и более стойкого - закрепите пудрой.
В летний период советую все таки закреплять крем пудрой, потому что даже на сухой коже, в жару один фиг появляется ощущения липкости в зоне "Т" (хотя я 100% обладательница сухой кожи).
Я влюбилась в данный крем, рекомендую его Вам, так же если хотите вечернее плотное покрытие, то попробуйте крем от Too Faced, так же очень легкий на лице, практически не ощущается и не оставляет следов. У меня есть несколько любимчиков: Missha, Born This Way от Too Faced, Collagen 3 in 1 Whitening. Каждый подойдет под особый случай.
Желаю Вам только приятных покупок, заходите в мой профиль, чтобы посмотреть мою косметичку и опыт с тем или иным средством. Вот мой "батальон":