Хочу сегодня поделиться своим впечатлением об этой травяной краске.
Волосы я крашу натуральными средствами уже более года. Раньше я пользовалась также травяной краской, но другой фирмы. У нас в городе есть всего один индийский магазин, и новые средства туда поступают 1-2 раза в месяц. И вот, когда отросшие корни уже безбожно бросались в глаза, я решила, что пора. Но, прийдя в магазин, проверенную краску я не обнаружила. Сначала я расстроилась, но тут увидела эту симпатичную коробочку.
Продавец сообщила мне, что краска якобы не стойкая и вряд ли эффект будет долговечен. Но я решила попробовать. Стоимость краски была около 500 рублей.
В коробочке был один пакетик с травяным порошком, одноразовая шапочка, одноразовые перчатки и кисточка для нанесения. То есть полный набор) Приятно, когда производитель заботится о покупателе.
На мои волосы длиной примерно чуть ниже лопаток я использовала пол пакета. Краску держала около часа.
И результат меня более чем удовлетворил. Корни отлично окрасились, волосы стали более плотные и здоровые на ощупь.
Слева - "до", справа - "после "
Слева - "до", справа - "после "
По поводу слов, сказанных мне продавцом, могу сказать, что краска вполне стойкая. С момента окрашивания прошло уже три недели, а краска никуда не делась) Поэтому всем любителям натуральных красок советую ее попробовать?
Купите артколор, стоит 80р 100 грамм, эффект точно такой же 😉 А еще я где то тут читала что добавляют туда химию в aasha, побоялась такое заказывать. Хоть и хочется попробовать самую настоящую и лучшую хну, знать бы где взять ))