Два раза пользовался ПЭКом без доставки, и с оплатой по получению, все было, ок.
На третий начались проблемы.
Груз пришел на терминал 26.02.2021.
На 1.03.2021 согласовали промежуток доставки.
В назначенное время никто не приехал.
Звоним в ПЭК - дают номер водителя - он ничего не знает о грузе.
Звоним еще раз - дают другой номер водителя - он вообще уволился и ничего не знает о грузе.
Звоним еще раз - говорят оставим заявку с вами свяжутся в течении дня.
1.03.2021 никто не звонит. Звоним сами - говорят оставим заявку, с вами свяжутся в течении дня.
2.03.2021 никто не звонит. Звоним сами - говорят оставим заявку, с вами свяжутся в течении дня.
3.03.2021 никто не звонит. Звоним сами - говорят оставим заявку с пометкой "важно", с вами свяжутся в течении дня.
4.03.2021 никто не звонит. Звоним сами - мы напишем в отделение письмо по почте, с вами свяжутся в течении дня. А еще говорят у вас срок бесплатного хранения закончился.
Увижу я груз или нет, и в каком состоянии - большой вопрос. И на что придется пойти, чтобы его получить тоже большой вопрос. На все эти вопросы у компании ПЭК ответов нет, приходится искать их самому и я иду в гугл и пытаюсь найти выход из ситуации. Нахожу отзывы о ПЭК на этом сайте и вижу, что на эти отзывы компания ПЭК реагирует. Тогда я и пишу этот отзыв. И дополнительно описываю свою ситуацию и шлю в службу контроля качества [ссылка] чей адрес нашел здесь же на irecommend.
Почти сразу позвонила девушка из службы контроля качества и пообещала решить ситуацию и даже компенсировать моральный ущерб.
5.03.2021 Привезли груз, почти все в порядке, сломалась пара вещей, но с учетом минимальной упаковки ПЭК в этом не виню.
Резюме. Очень рад получить свой груз в полном составе, когда уже надежда на это начала умирать. Огромное спасибо службе отдела качества и в частности Анастасии. Остается вопрос зачем Компании ПЭК нужен колл центр, если операторы не только не в курсе того, что происходит, не только не могут выйти на связь с тем кто в курсе, но еще и сообщают недостоверные сведения.