После многочисленных экспериментов с волосами, я решила, что всё, хватит этого баловства и надо отращивать свой цвет
Так как волосы у меня рыжат, я справляюсь с этим с помощью оттеночных шампуней и бальзамов с пепельным оттенком иногда, когда хочется стать каштановой, я использую оттенки из серии шоколад. Отзывы и результаты с фото можно посмотреть тут:
Оттеночный шампунь Irida-M Classic
Оттеночный бальзам для волос Тоника
Стоимость у средств, указанных выше копеечная, а результат "ого-го!"
!!!НО КРАСИТЕЛЬ ТЕПЕРЬ БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ!!!конечно, пока я не стану седеть
Прикупив Маску для волос от Estel Я ТОН, я думала, что это будет что-то типа всем известной тоники только более щадящее и мягкое
Что получаем при использовании:
Маска пигментирована очень хорошо, синий-синий цвет
Имеет очень приятный запах
Объем 60 мл, на мои волосы средней длины и средней густоты хватило в притык
Наносила руками в перчатках, без помощи кисточки
Не течёт, густая консистенция
В инструкции указано держать 3-10 минут, я решила держать по-максимуму и подержала 18 минут
Смывать без шампуня, просто тепленькой водой
После смывки качество волос на высоте, маска разглаживает и смягчает волосы очень хорошо, мне это понравилось.
Ну а насчет эффекта тонирования скажу одно -
ЕГО НЕТ! СОВСЕМ!
Первые две фотографии это волосы ДО
А вот это
послеДумаю данная маска сможет проявить себя только на очень светлых волосах.
Маска вызвала противоречивые чувства: если покупать её только как уход, для смягчения, то это будет не оправданно дорого и проблемно в связи с маркостью.
Кстати, о неплохом восстанавливающем спрее можно прочитать тут
60 мл (тюбик) маски стоит 120 рублей, а маски от Estel в полноразмерном варианте под разный тип волос стоят за 250 мл 370-450 рублей.
Себе больше покупать данную маску не буду, просто не вижу смыла
Рекомендовать маску буду только светловолосым девушкам, для коррекции рыжины от не подходит(