Опубликовано 25 Апрель, 2018 - 20:47
Платиновый блонд. Как избавиться от желтизны в домашних условиях, или поддержать холодный оттенок волос.
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:70 рублей
Достоинства
- Антижелтый эффект
- Блеск
- Мягкость
- Цена
Mandarina Duckрекомендует
какой цвет красивый получается. у меня волосы гораздо темнее, и такими средствами не получается желтизну убрать(
Да уж, действительно, зря они с фиксом связались(
Красивый оттенок очень получился!
Красивый оттенок очень получился!
Фотки клевые, блонд выглядит дорого. А я в нашем фиксе даже не видела таких масок, может и правда потому что стараюсь там не брать что-то из косметики, не особо доверяю.
Как мне нравится Ваш блонд ❤️ Просто нереально красивый 😊 И Вам очень-очень он идет, супер ❤️
Именно розовый оттенок очень слабо пигментирован. Практически прозрачный. Мне не нравится.- согласна. Я купила именного его. Причем в магазине он стоил 120 рублей ( еще сомневалась брать или нет). Купила. Эффекта на своих волосах вообще не вижу, практически бесполезен. Единственно, что мне он неплохо увлажняет длину 😊
Хорошо убирает желтизну!)
Но я пока не буду покупать - у меня есть тонирующая маска Эстель
Но я пока не буду покупать - у меня есть тонирующая маска Эстель
Какой же у вас шикарный блонд ❤️ У Эстель всё же есть качественная продукция.
Я как раз на первый оттенок нацелилась, но второй на вас так круто выглядит! Подумаю, может тоже возьму оба, поексперементирую
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, а какой вы краской краситесь?)
Я ещё очень люблю и предпочитаю маску в кубе от Хот Кутюр фиолетовую. Она не даёт сильно фиолетовый оттенок в отличие от New Tone сколько бы не держала бы на волосах. Но вы наверное и так знаете))
Подскажите пожалуйста, а какой вы краской краситесь?)