Всем огромный привет!) Буквально на днях приобрела этот чудесный бальзамчик от Kapous и спешу поделиться с Вами своим восхищением!)
Серия Magic Keratin состоит из 3 этапов:
- Кератин шампунь
- Кератин бальзам
- Кондиционер-реструктурант
Я же побоялась купить все сразу и начала с бальзама,но теперь, испытав бальзам ,я без опаски куплю всю серию.
Краткое описание для чего нужна эта серия ухода за Вашими волосами:
Для питания и реструктуризации сухих и сильно поврежденных волос идеально подходит для уставших, утративших жизненную силу, химически выпрямленных или завитых волос, а также подверженных неоднократным процедурам окрашивания, обесцвечивания и предназначен для решения трёх важных задач: питание и восстановление, лечение поврежденных волос, защита.
Больше всего меня привлекло само название "Кератин". Думаю те кто ухаживает за волосами знают что представляет из себя кератин,ну а для тех кто не знает:
Белок кератин — это самый действенный и эффективный протеин, действует как заплатка, он помогает восстановить структуру волос. Кератин нерастворим по своей природе, однако благодаря химическим исследованиям сегодня стало возможным добавление его в шампуни, маски и бальзамы, что помогает излечить поврежденный волос и придать ему блеск, эластичность и гладкость.
Скорее хочу показать вам результат, но давайте сначала узнаем о нем по подробнее.
Активными компонентами являются Кератин, масло Карите (масло Ши) и аминокислоты. Кератин – белок, являющийся основной составляющей волос, благодаря которому осуществляется мощное восстановление волос – проникая глубоко в структуру волоса молекулы кератина достраивают поврежденные перемычки, что делает его более сильным и эластичным.
Применение всех средств линии с Кератином в комплексе придаст волосам эластичность, выраженный блеск и здоровое сияние.
Первое что у меня удивило,так это отсутствие запаха. Производитель сразу предупредил,что в данной серии отсутствуют парфюмерные добавки. Я не считаю это минусом,т.к я не поклонница парфюмерии и не гонюсь за пахучками в бальзамах, шампунях и так далее.
Удобная упаковка.Достаточно простая,но зато не скользит в руках.Можно сказать :простенько и со вкусом.
Дозатор тоже очень простой
Консистенция достаточно густая.Немного желтоватый,как я говорила выше, запах действительно отсутствует .
Когда я наносила на волосы,то думала что мне не подойдет,потому что такая консистенция обычно утяжеляет мои волосы.И смывался он не очень хорошо,все время было ощущение,что будто смыла не до конца.
Способ применения:
По истечении времени нанести на волосы бальзам серии "Magic Keratin" в обильном количестве, равномерно распределяя по всем волосам. Укрыть (шапочкой или полотенцем) и оставить для интенсивного восстановления на 5 – 7 минут под воздействием тепла. Затем смыть обильным количеством воды.
Я же просто помыла волосы, отжала излишки влаги полотенцем и нанесла бальзам.Потом одела паке,шапку и нагревала голову феном в течении 8 минут.
И вот наконец-то результат:
Волосы невероятно блестят,смотрите сами
они стали очень мягкими и приятными ,мне кажется что даже немного уплотнились
теперь в ближайшем времени куплю всю серию) и Вам советую)
Спасибо за внимание и кстати вы можете найти меня и мои волосы в Инстаграме под ником @alena_hair