Всем привет! Покупала данную тушь так сказать под влиянием общественности), а если быть точнее после прочтения множества положительных отзывов. Но как не кручу её уже в течении полутора месяцев, так и не могу приручить, ни такого эффекта как на фото я от неё ожидала. Да простят меня фанаты этой туши, но оценку больше чем 2 звезды ставить не хочется. Выбрасывать конечно же не стала, думала, что со временем она станет красить лучше, но мнение так и не поменялось.
По сравнению со своей "родственницей" тушью Cabaret premiere, эта вообще никакая. В конце выложу фото-сравнение эффекта.
Цена была около 210-220 рублей
Покупала через совместные покупки
Характеристика туши:
Идет она в очень милой коробочке, глядя на девушку вспоминаются американские фильмы 50-х годов) с участием Мерлин Монро)
Сама тушь в черно-золотом флаконе.
Щеточка силиконовая, мягкая с маленькими зубчиками, красить ресницы удобно
Консистенция средняя не очень жидкая, за месяц использования осталась такой же как и в первые дни. Удобно, что не приходится тереть щеточку об ограничитель туши.
Цвет черный, насыщенный.
Запах есть, у многих тушей подобный аромат, он еле заметный, но приятный
Мои ресницы:
Не очень длинные, смотрят в разные стороны, после нанесения туши часто приходится разделять чем-нибудь острым. Нижние ресницы совсем короткие и также смотрят в разные стороны.
Люблю когда густо накрашены ресницы, не до паучьих лапок конечно, но хочется чтобы ресницы были заметными. И в тоже время чтобы смотрели в одну сторону и были как накладные. Обычно наношу не менее 3-х слоев туши
Какой же эффект у Cabaret?
Тушь неплохо прокрашивает ресницы уже в один слой, но страшно склеивает, даже разделяя ресницы эффект меня не устраивает, они всё равно остаются склеенными. А также смотрят в разные стороны( Без щипчиков для завивки и вовсе устремляются вниз. Интересно разве такой должен быть сценический эффект?
Объема ресниц я не заметила, только небольшое удлинение.
Больше 2-х слоев этой туши на ресницы я не наношу, иначе они свисают паучьими лапками и кончики смотрят в разные стороны. Нижние ресницы выглядят ужасающий(
Здесь нанесено в 2 слоя
Здесь после завивки щипчиками
Как ведет себя тушь в течении дня?
Первые 2 недели использования все было нормально, позже начала замечать что после 3-4 часов туши на ресницах, она начинает осыпаться и под глазами образуются крошки.
К вечеру ресницы вообще не знай на что похожи, смотрят в разные стороны и вид будто я их не смыла перед сном и хожу так весь день.
вот такой вот потрёпанный вид к вечеру с этой тушью.
Как смывается тушь?
Обычно смываю я макияж пенками для умывания. С этой тушью 2-х намыливании мне не хватает. Тушь немного смывается "чулком", но в то же время успевает размазаться под глазами, после умывания я дополнительно очищаю кожу мицелляркой.
Для сравнения решила выложить фото-сравнение эффекта от туши Cabaret и Cabaret premiere. \
Думаю разница очевидна, где хороший эффект, а где мягко говоря не очень...
Как итог:
Жаль, что я не увидела такой же эффект на ресницах как у девушек с восторженными отзывами. Так как именно о таких ресницах я и мечтала, факт подделки исключаю, тушь всё таки не дорогая. На сцену с такими ресницами точно не взойдешь)) Повторно покупать не стану. Лучше закажу снова Кабаре Премьер от нее я в восторге.
я вот уже 2ой год "хочу", но никак не решусь! ну не могу поверить, что будет "усё добра". Ваш отзыв - очередная капля сомнения в полную чашу. Видать не судьба моим ресничкам опробовать Вивьен))))
Несколько раз покупала себе такую, все было отлично, а последний раз какой-то ужас! Непонятно, толи подделка, толи где то нарушили условия хранения(((((