Опубликовано 5 Февраль, 2023 - 07:48

Всем, привет! Оставлю свой отзыв в благодарность, очень выручают меня «Деловые линии». Занялась бизнесом недавно, всего то пару лет. Но примерно полгода назад вышла на новый уровень, нужно было расширять границы своих продаж и доставлять товар в другие города России. Стала искать надежную компанию, кто сможет не подвести меня и на постоянной основе доставлять мой товар. Друзья посоветовали обратится именно в транспортную компанию «Деловые линии». Они помогли им переехать и так все идеально прошло, что они их советовали мне. Я рада, что прислушалась к их совету. С первого же дня у меня не болит голова за доставку, все проходит из раза в раз просто идеально. По срокам не подводят, всегда оформляю доставку по адресу, тогда получатели очень довольны остаются. Лучший сервис предлагают и цены не завышают, по сравнению с другими компаниями. Сотрудники вежливы, и оформление не затягивают. Удобный сайт, любой вопрос менеджеры решают быстро, постоянно на связи. Кстати на сайте есть калькулятор, так что можно зайти и просчитать стоимость своей перевозки, удобно.

Достоинства
  • График работы
  • Доставка вовремя
  • Надежость
  • Приемлемые цены
  • Удобный сайт
Недостатки
  • Не увидела
Mas0hytkaрекомендует
Официальный представитель ГК Деловые линии
06.02.2023
Здравствуйте!
Нам очень приятно, что у вас остались положительные впечатления от нашей работы 😊