Опубликовано 15 Июнь, 2023 - 15:11

неделя или более

Вкладыши лактационные не являются предметом первой необходимости, но я все же советую будущей маме взять их с собой в роддом. Когда я собирала сумку в роддом поняла ,что вкладышей просто огромное колличество разных производителей,на любой вкус и кошелёк. Но в принципе они все похожи. Я выбрала по цене ,что бы не была заоблачной и не самые дешёвые и по отзывам других покупателей. Итак мой выбор пал на вкладыши фирмы joonies .

Вкладыши находятся в картонной коробке на которой есть вся нужная информация.

В коробке их 30 штук или 15 пар, мне этого количества хватило до установления лактации,дальше необходимость в них отпала. Кому то может понадобиться и больше. Сами вкладыши каждый в индивидуальной упаковке- это удобно если нужно взять несколько ,что бы не тащить всю коробку,ну и плюс гигиенично. У них хороший липкий слой ,держаться на бюстгалтере хорошо. Внутренний слой у них мягкий- это важный момент, потому что кожа на груди очень нежная и лучше ее не натирать, а учитывая ,что в первые дни кормления грудью у многих появляются болезненные трещины ,то чем нежнее тем лучше. Вкладыши со своей задачей справляется,впитывают хорошо,меня не подводили.

Достоинства
  • Анатомическая форма
  • Доступная цена
  • Индивидуальная упаковка
  • Мягкие
  • Отлично впитывают
  • Удобные
  • Хорошая клейкая лента
Недостатки
  • Нет!
olga_trapezniko...рекомендует