Опубликовано 15 Август, 2021 - 12:45
Сайт катится по наклонной
- Опыт использования:один раз
Недостатки
- Достают звонками сетевые маркетологи
- Много мошенников
- Продать можно не все вещи
pro100siziyне рекомендует
Вы абсолютно правы! Простых людей с их б/у вещами просто вынуждают уйти с сайта, объявления их не видны, лимит, блок старых аккаунтов.
Всё для жуликов ( на авито больше всего мошенников и им можно воровать чужие фото!) и магазинов.
Так же Спам. Бесконечные рекламные звонки.
Авито это дно и помойка.
Для простых людей нужно отменить всякие ограничения по б/у товарам.
А они только наоборот ухудшают всё.
Спасибо Вам за честный отзыв. Сама много лет пользуюсь авито и согласна с Вами.
Так же Спам. Бесконечные рекламные звонки.
Авито это дно и помойка.
Для простых людей нужно отменить всякие ограничения по б/у товарам.
А они только наоборот ухудшают всё.
Спасибо Вам за честный отзыв. Сама много лет пользуюсь авито и согласна с Вами.
Во многих категориях для частных продавцов доступны бесплатные размещения. Их количество зависит от категории и города публикации объявлений. Обычно этого запаса хватает пользователям, чтобы время от времени продавать свои вещи. Если у вас есть вопросы по конкретной категории, найдите официальную группу Авито в любой удобной соцсети, напишите в лс сообщества адрес электронной почты из профиля и уточните, размещение в какой категории вас интересует? Также вы можете прислать нам ссылки на объявления, в которых заметили нарушения. Мы проверим их дополнительно и примем меры, если нарушения наших правил подтвердятся. Оплата нужна любому ресурсу, чтобы поддерживать свою работу. Авито — не исключение. Мы начинали как бесплатный сервис, а теперь у нас много миллионов пользователей. Поэтому и сделки заключаются гораздо быстрее, чем раньше. Мы не берём процент от сделок наших пользователей и помогаем им заработать. Поэтому дополнительные услуги и некоторые объявления у нас платные.