Опубликовано 5 Сентябрь, 2018 - 17:05

несколько раз

★★★★★ ДОБРЫЙ ДЕНЬ ★★★★★

Я конечно же давно наслышана про натуральную косметику от российского бренда MIXIT от инстаграм и ютуб-блогеров постоянно мелькала заманчивая реклама. С их продукцией познакомилась в этом году, первую покупку делала в магазине в Охотном ряду, а второй раз я попала на МЕГО-распродажу где многие средства можно было купить всего по 99р. если учесть, что цены на продукцию достаточно высокие.

Конечно, хочется пользоваться качественной косметикой, но мне например так же важна и скажем так эстетическая сторона вопроса, я люблю красивый дизайн упаковок, могу купить какое-то средство если мне просто понравится флакон (парфюмированную воду от Brocard недавно так купила). И могу сказать с полной уверенностью, что у MIXIT c этим нет проблем! Вся их продукция выглядит стильно и по-девчачьи.

На распродаже я заказала 6 разных средств на сумму всего 594р. + 250р. доставка в постамат. Брала я не только себе косметику, но и на подарки подругам и родственницам.

★★★★★ ОБЗОР САЙТА ★★★★★

Сайт достаточно простой, белого цвета, нет никаких раздражающих глаза цветов. На главной странице находится информация о последних новинках и акциях.

На сайте есть 6 разделов:

• Продукция
  • Миксипедия
  • Блог
  • Доставка
  • Магазины
  • Контакты

Сайт mixit.ru - первая в России онлайн лаборатория натуральной косметики!

Вся косметика вынесена в отдельные категории, это упрощает и убыстряет поиск нужного средства. Весь товар находится в разделе Продукция, тот в свою очередь состоит из 8 подразделов:

• Для лица
  • Эффективные комплексы
  • Аксессуары
  • Подарочные упаковки

Сайт mixit.ru - первая в России онлайн лаборатория натуральной косметики!

В разделе Миксипедия можно подробно ознакомится с ингредиентами которые используются в косметики Миксит. Это эфирные масла, витамины, экстракты, базовые масла и активы. Я думаю, те кто плотно интересуются этой темой могут вполне найти для себя какую-либо полезную информацию.

Сайт mixit.ru - первая в России онлайн лаборатория натуральной косметики!

В разделе Блог публикуют всякие полезные статьи на тему косметики, красоты и здоровья.

Сайт mixit.ru - первая в России онлайн лаборатория натуральной косметики!

В разделах: Доставка, Магазины и Контакты можно ознакомиться с чисто организационными моментами по ценам доставки или местоположения розничного магазина.

★★★★★ Информация о доставке и оплате по Москве и Питеру ★★★★★

Осуществляется доставка тремя способами:

• Курьерская доставка - 290р. - от 3000р. - бесплатно.
  • Постаматы и пункты выдачи Pickpoint - 290р. - от 2500р. - бесплатно.
  • Пункты выдачи IML - 220р. - от 3000р. - бесплатно.
  • Почта России - 290р. - от 3000р. - бесплатно.

Доставка по России, Казахстану и Беларуси стоит чуть дороже, с ценами можно ознакомиться на сайте.

Да, есть еще один нюанс, вся доставка кроме курьерской осуществляется по 100% предоплате.

Оплатить можно либо наличными курьеру, либо:

• Оплата банковскими картами
  • Электронные деньги
  • Банковская квитанция

★★★★★ КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ★★★★★

Я сразу зарегистрировала личный кабинет, что бы не тратить на это время во время оформления заказа.

В личном кабинете сть три подраздела: Мой профиль, Мой список желаний, Мои заказы. Разделы очень удобные, особенно мне нравится "Мой список желаний", туда можно скидывать товары которые вы планируете приобрести как-нибудь потом, что бы не потерять.

Сайт mixit.ru - первая в России онлайн лаборатория натуральной косметики!

Всё тоже самое как в любом другом интернет магазине: берем понравившиеся товары = > закидываем в корзину и кликаем на кнопочку "Оформить заказ".

Сайт mixit.ru - первая в России онлайн лаборатория натуральной косметики!

После этого заносим свои данные по доставке (ФИО, адрес, е-мейл, телефон, способ оплаты и доставки).

Сайт mixit.ru - первая в России онлайн лаборатория натуральной косметики!

Оплачивала я банковской картой на сайте, очень быстро и удобно.

Сайт mixit.ru - первая в России онлайн лаборатория натуральной косметики!

Заказ я сделала 17.07. 2018, сотрудник колл-центра связалась со мной только на следующий день в обед, хотя, я привыкла, что обычно для подтверждения заказа звонят в течении пары часов после оформления. Вечером того же дня попробовала набрать сама - бесполезно, постоянно занято. Я поняла, что они зашиваются с этой распродажей.

Следующее письмо о том что мой заказ собран и отправляется в пункт самовывоза я получила только 23.07.2018, и письмо с извинениями за задержку.

Сайт mixit.ru - первая в России онлайн лаборатория натуральной косметики!

В постамат мой заказ прибыл только 25.07.2018. 9 дней - это конечно очень долго, но когда я открыла свой заказ - я была неприятно удивлена. Вместо тех 6 средств, что я заказала положили только 2, и даже не предупредили.

Так дела не делаются, предупреждать нужно обязательно, я бы не отказалась от заказа т.к. большую часть все равно брала на подарки, но нельзя ставить своего клиента в такое положение. Надеюсь, эта неудачная распродажа была для вас уроком уважаемые сотрудники Миксит.

Не могу сказать, что я была зверски разочарована и готова была убивать, нет, я не собираюсь себе трепать нервы из-за таких мелочей. До сих пор не понимаю, почему многие авторы Айрека такую трагедь утроили из-за сильной задержки и замены средств, или потому что сотрудники долго отвечали. Обидно когда совсем не привозят, или не докладывают, а так... Все мы люди. Ладно, у каждого своя правда и каждый волен реагировать на стрессовые ситуации так как считает нужным, я отнеслась философски 😊 Девчат, есть вещи гораздо страшнее, чем неудачный заказ в ИМаге, и дай Бог что бы это было самым большим разочарованием в вашей жизни.

★★★★★ ОБЗОР МОЕГО ЗАКАЗА ★★★★★

Хочу уточнить, что данный заказ я делала в магазине и оплачивала картой. Ниже скрин из сбербанк он-лайн.

Сайт mixit.ru - первая в России онлайн лаборатория натуральной косметики!

Заказ мой находился в большой фиолетовой коробочке, весом не меньше 2 кг. Коробка была обмотана фирменным скотчем. К сожалению, сотрудники магазина не приложили кассовый чек, хотя обязаны были это сделать, т.к. данный факт является нарушением закона о правах потребителя. Товарная накладная которая оказалась в заказе (спасибо и на этом) никакого веса не имеет. И если бы мне попался например испорченный или бракованный бутылёк, я бы никак не смогла подтвердить, что я там делала заказ и не смогла бы его вернуть. Прошу обратить на это внимание уважаемые сотрудники магазина.

Итак, заказала я 6 продуктов:

• БАЛЬЗАМ-КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС
  • ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША С ЭКСТРАКТОМ КРАСНОГО АПЕЛЬСИНА
  • ГЕЛЬ-СИЯНИЕ ДЛЯ ДУША С ЭКСТРАКТАМИ ЧЕРНИКИ
  • КОСМИЧЕСКОЕ АНТИСТРЕСС-МЫЛО ДЛЯ РУК И ТЕЛА
  • ТОНУС-ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША С ЭКСТРАКТОМ КЛУБНИКИ
  • ШАМПУНЬ ДЛЯ ОБЪЕМА ВОЛОС

Сверху лежала бумага для уплотнения, бутылочки не бултыхались по коробке. На каждой бутылочке защитная наклейка от вскрытия.

Сайт mixit.ru - первая в России онлайн лаборатория натуральной косметики!

В итоге из этого списка я получила только ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША С ЭКСТРАКТОМ КРАСНОГО АПЕЛЬСИНА и ТОНУС-ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША С ЭКСТРАКТОМ КЛУБНИКИ.

Сайт mixit.ru - первая в России онлайн лаборатория натуральной косметики!

Остальное все было заменено, стоит отметить на равнозначные продукты. Бальзам для волос на бальзам Botanic Hair Balm, шампунь для объёма на шампунь Black Octopus Shampoo.

Сайт mixit.ru - первая в России онлайн лаборатория натуральной косметики!

Мыло в баночке заменили на мыло в баночке Moonlight Soap и гель-сияние на гель Pink Mood Shower Gel.

Сайт mixit.ru - первая в России онлайн лаборатория натуральной косметики!

Себе оставила гель для душа и бальзам, остальное подружкам на дни рождения презентовала. Так же мне положили много приятных мелочей в подарок: Браслет-бижутерию, купон на скидку, блокнотик и наклейки.

Сайт mixit.ru - первая в России онлайн лаборатория натуральной косметики!

Так же недавно я получила еще одну посылку от Миксит. На этот раз ИМаг сработал чётко, быстро и без сбоев.

Через пару дней со мной связался курьер и привез в течении часа коробочку с косметикой.

★★★★★ ВЫВОДЫ ★★★★★

Я не хочу закидывать сайт тухлыми яйцами за одну ошибку, всегда нужно давать второй шанс. Надеюсь, сотрудники сделают выводы, что бы в будущем такие неприятные для покупателя вещи не происходили. А в целом мне нравится и сайт, и ассортимент, и продукты, и сезоны скидок, когда продукцию Миксит можно купить по очень вкусным ценам.

Буду рекомендовать и буду сама делать периодически заказы т.к. в их фирменные магазины не всегда есть возможность доехать.

=======================================================================

Спасибо за внимание к отзыву, Аня 😊

=======================================================================

Другие мои отзывы на ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ и САЙТЫ

Достоинства
  • Дают подарки к заказу
  • Доступная цена
  • Красивая упаковка
  • Натуральные ингредиенты
  • Подарки
  • Удобная навигация
  • Эффективная косметика для кожи и волос
Недостатки
  • В поддержку не дозвониться
  • Заменили товары и не предупредили
  • Неудачная распродажда
Axelleрекомендует
Сколько всего заказали интересного, когда они появились как то не очень доверяю им, а сейчас у них много рекламы даже на ТВ
05.09.2018
Решать вам, доверять или нет ??‍♀️
05.09.2018
Реально крутая фирма? просто так много рекламы
05.09.2018
Косметика на 80% состоит из натуральных компонентов + стильная упаковка. Есть удачные средства, есть не очень, как у всех в общем 😉
05.09.2018
Ну все равно классный заказ) Я тоже жду посылочку)
А вот до службы поддержки я нормально дозванивалась) повезло видимо)
05.09.2018
Наверное вам реально повезло))
Надо бы заглянуть туда)
Удачи 😉
06.09.2018
Давно хочу попробовать этот бренд 😊
Если не боитесь негативных отзывов - обязательно попробуйте 😉
Если бы мне заменили больше половины заказа, моей оценкой была бы не четверка. Миксит с Вами повезло
10.09.2018
Ну да, если учесть что в заказе были одни гели для душа на подарки 😁 Если бы я брала крема для своего типа кожи например, я бы конечно была в ярости, но из-за гелей для душа не вижу смысла трепать нервы