Опубликовано 11 Август, 2016 - 11:44

Доброго времени суток!

Сегодня речь пойдет о продукте, который стал моим лучшим помощником в борьбе за гладкую кожу на самых деликатных и чувствительных участках, а именно в зоне бикини и глубокого бикини.

Вообще, ранее для зоны бикини я использовала восковые полоски, а для глубокого бикини только станок, ибо все остальное было ОООчень больно. Так что в обзоре буду проводить параллели с этими двумя средствами.

Итак, начнем!

В обзоре речь пойдет о сахарной пасте Start Epil (плотная) от Аравия.

Сахарную пасту я заказывала в наборе для шугаринга в домашних условиях, на официальном сайте производителя [ссылка]

Сама паста помещена в баночку, изначально имеет защитную мембрану, которая снимается при первом использовании. Объем 400 гр., так что хватит ее на долго.

Цвет медовый. По запаху как карамель «петушок на палочке». На оборотной стороне банки указана информация о производителе, продукте, составе (он кстати абсолютно натуральный), а так же о способе применения. Сама паста по консистенции очень плотная, после разогрева становится немного мягче. При разогреве сахарной пасты Start Epil, необходимо использовать СВЧ печь, о чем производитель так же указал на упаковке. Если разогревать на водяной бане, то паста может засахариться.

Теперь по применению.

Не буду утомлять пошаговой инструкцией, тем более что в комплекте с набором идет брошурка с описанием всех продуктов, а так же пошаговая инструкция как самостоятельно сделать шугаринг.

Скажу только, что

1. В применении паста очень удобная и экономичная.
  2. Пасту в микроволновке лучше недогреть чем перегреть (при соприкосновении с кожей она приобретает нужную температуру).
  3. Шугаринг лучше делать в прохладном помещении, или как я делала, под кондиционером (так паста меньше залипает, а сам процесс занимает минимум времени).
  4. В процессе можно использовать виниловые или нитриловые перчатки, латексные не подойдут, паста ни них прилипает намертво.

А теперь о результатах и впечатлении!

1. Сам процесс депиляции сахарной пастой Start Epil практически безболезненный (особенно это актуально для зоны глубокого бикини), главное не жадничать талька и хорошенько натягивать кожу (за исключением первого раза, так что сначала все же придется потерпеть, но оно того стоит!!!). Если сравнивать с восковыми полосками, то при депиляции ими каждый раз был одинаково болезненный.
  2. Процедура достаточно быстрая, уже с третьего раза (когда приноровилась) депиляция обеих зон занимает минут 5.
  3. Сахарной пастой Start Epil все волоски удаляются идеально. При использовании восковых полосок некоторые волоски так и оставались, приходилось использовать пинцет.
  4. Сахарная паста Start Epil практически не остается на коже, а если это и происходит, то она легко смывается даже обычной водой. С восковыми полосками не помогал даже душ с гелем, кожа все равно была липкая (пробовала использовать специальные лосьоны, они тоже не особо помогали).
  5. Идеального результата мне хватает на 2 недели, потом волоски начинают понемногу отрастать.
  6. После депиляции с набором Start Epil на коже вообще нет никаких раздражений и красных пупырей, в отличии от тех же восковых полосок. После их использования кожа смахивает на кожу жабы (вся в волдырях, которые проходят только через несколько часов).
    после восковых полосок
  7. С набором Start Epil я забыла, что такое вросшие волосы!!! Раньше я их постоянно выковыривала иголкой.

В итоге могу сказать что своей покупкой я Очень-Очень довольна! Результат выше всяких похвал. Набор просто палочка-выручалочка для любой девушки! Особенно если нет времени ходить по салонам, или просто неудобно оголять свои деликатные части перед мастером.

Будьте всегда красивы! Еще увидимся!

Достоинства
  • Консистенция
  • Не залипает
  • Отлично удаляет волосы
  • Отлично удаляет жесткие волосы
  • Очень удобно для шугаринга в домашних условиях
  • Почти не больно
  • Экономичный расход
asminaрекомендует